Loading… 严把食品关,锅圈食汇与SGS签署战略合作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

严把食品关,锅圈食汇与SGS签署战略合作

2021-01-26 15:24 TOM   

近日,锅圈供应链(上海)有限公司(以下简称“锅圈”)与SGS-CSTC通标标准技术服务(青岛)有限公司(以下简称“SGS”)达成战略合作。锅圈供应链与国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS的合作,将为其旗下火锅烧烤食材超市锅圈食汇提供食品样品检测服务,为消费者餐桌上的食品安全保驾护航。

严把食品关,锅圈食汇与SGS签署战略合作

自成立以来,锅圈始终坚持“食品安全无小事”,除了与权威检测机构合作以外,对于仓库、物流、门店也专门建立了严格的操作及审核制度,严格把控食品安全链路上的每一关。锅圈食汇(锅圈供应链旗下品牌)预包装食材和自采农产品,均在外包装上标明了名称、生产日期、保质期、贮存条件等内容,让消费者能够直观的看到产品信息,放心购买,放心食用。

严把食品关,锅圈食汇与SGS签署战略合作
严把食品关,锅圈食汇与SGS签署战略合作

此前,锅圈也一直与国内知名检测机构合作,严格把控产品质量关。此次与通标公司的战略合作则是给锅圈的食品安全上了“双保险”。

锅圈供应链与权威检测机构SGS的战略合作,体现了企业对于食品安全的高标准、高要求,也将有助于锅圈食汇在飞速发展的过程中走的更稳。

关于锅圈供应链

锅圈供应链(上海)有限公司于2019年8月注册于上海虹桥商务区,现为中外合资企业。公司前身为成立于2015年的河南锅圈供应链管理有限公司,旗下锅圈食汇是主打到家场景的火锅食材品牌,现为国内领先的火锅烧烤食材连锁超市,门店覆盖15省3个直辖市,超过200个地级市。锅圈供应链已经在上海、成都、北海建立了三个食材研发中心,旗下门店400余种食材全部来自自研及自有品牌,上游ODM工厂已达500余家。锅圈供应链拥有200多名专业买手直溯源头,全球釆购,价格极具竞争力,是国内优秀的头部食材供应商。

关于SGS

SGS成立于1878年,1991年正式进入中国合资成立通标标准技术服务有限公司,1993年在青岛成立分公司。数百年来,农产食品服务始终是SGS的支柱业务,中国农产食品部已有数十家分支机构,1000多位专业员工,十多个具备CNAS、CMA资质的实验室,是国际公认的第三方服务机构。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告