Loading… 青春偕进,智创未来丨米乔科技亮相第二十五期宝安发布_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

青春偕进,智创未来丨米乔科技亮相第二十五期宝安发布

2021-01-04 11:08 TOM   

12月29日,以“青春偕进,智创未来”为主题的第二十五期宝安发布暨宝安区青年企业家新产品新技术展示活动在湾区展示中心如期举行。本次活动由宝安区科技创新局、共青团宝安区委员会主办,宝安区科技创新服务中心、宝安区青年联合会联合承办。深圳米乔科技有限公司(以下简称“米乔科技”)作为科技创新智能制造企业受邀参加并带来了全球人体工学概念分享与最前沿的产品技术呈现。

科技赋能产业,打造人体工学办公新体验

在“青春偕进,智创未来”的主题发布会上,米乔科技董事长朱文彬作为宝安区优秀青年企业家代表受邀出席了本次活动,并在现场作主题发言。

随着21世纪互联网的快速普及,科技助力人类社会跨越式发展的同时,也带来越来越多的健康问题,电子化办公的进程注定了人类工作方式发生巨大转变。长时间伏案、久坐和坐姿错误,导致近几年脊椎疾病发病率的不断攀升并出现年轻化趋势,若不得到积极干预,将会给腰椎、颈椎、手腕关节等对应部位带来恶性压力,从而导致难以逆转的疾病。

米乔科技作为大湾区国家高新技术企业之一,自品牌创立十四年来深耕人体工学健康领域,联合全球人体工学专家及研发团队,致力于通过科技创新实现让人类更健康更高效的企业使命,努力为全人类带来更好的人体工学健康解决方案,打造舒适办公新体验。

 青春偕进,智创未来丨米乔科技亮相第二十五期宝安发布

米乔科技董事长朱文彬作主题演讲

米乔,用科技创新为你“撑腰”

工装设备和环境最终都是服务于人,米乔科技始终坚持以人为本,自主研发,钻研人体工学技术十四年,拥有知识产权两百余项,涵盖发明专利、实用新型专利、外观专利等多项全球多国外专利技术。确保所有的产品研发都建立在最领先的行业研究和知识基础上,通过融合全球前沿的人体工学技术,不断革新用户使用体验。

会议现场,米乔科技带来包括米乔减压腰垫、米乔升降桌、米乔Ezmouse鼠标等在内的全球前沿人体工学产品,吸引了众多青年企业家和观众驻足,产品旨在解决颈腰椎病年轻化的社会问题,推广和普及健康办公方式。

米乔减压腰垫符合人体工学设计,高度吻合背部脊椎弧度,实时贴合腰部,提供有效支撑,让用户时刻保持健康坐姿,告别久坐带来的健康问题。

 青春偕进,智创未来丨米乔科技亮相第二十五期宝安发布

米乔人体工学系列产品现场展示

截止目前,米乔人体工学产品畅销美国、日本、欧洲等多个国家,人体工学研发理念也获得了消费者和市场的充分认可。米乔科技所要做的不仅仅是研发受市场和消费者认可的人体工学产品,更致力于打造全球人体工学领先品牌。

匠心铸就品质,创新引领未来

2020年突如其来的疫情给全人类上了一堂生动的健康教育课,倒逼人们增强健康意识,越来越多的上班族开始关注自身的健康。针对颈椎病、腰椎病、鼠标手等特定办公环境下的职业病,人们开始借助科技创新的产品去改善和解决,米乔科技致力于“把健康办公的意识传播到消费者当中去”,推进健康办公的新方向。

米乔科技是源于德国的人体工学品牌,国际化起点赋予了其严谨科学、追求极致、坚持创新的品牌精神。米乔科技坚持以深耕人体工学研究为基础,以打造专业人体工学系列产品为目标,通过普及人体工学的理念和设备运用,旨在帮助解决用户办公痛点,助力人体工学行业发展。

在未来,米乔科技将继续在人体工学领域不断探索,保持技术创新的步伐,推动人体工学行业标准化发展,为行业和市场带来更多创新技术和产品,提升人体工学行业在中国及全球的影响力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告