Loading… 做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

2021-01-04 16:29 TOM   

罗振宇2021“时间的朋友”跨年演讲刚刚落下帷幕,毫无意外,又是一场知识的饕餮盛宴,吸引了线上线下数万观众一起聆听多个板块的大咖导师带来干货分享与精神启迪。往年罗振宇都会用一个概念来总结过去的一年,这次也一样。但与往年不同的是,老罗用了看似平常实则很难说清楚的四个字——“长大以后”。

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

 

为什么是“长大以后”?因为规模一变,环境就变,机遇和挑战也随之而变,人们不断感受“长大以后”带来的欢喜和苦恼,如何去适应当下的增长速度,是我们这代人一定要做的事情。

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

 

作为这场演讲的首席合作伙伴,出现在中国顶级知识IP的聚光灯下的简一大理石瓷砖也给出了关于成长的答案——“越长大,越专一”。

 

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

18年匠心一注,时间会给出怎样的答案?

比尔•盖茨曾说过,“我之所以走到其他人的前面,只不过是我认准了一生只做一件事,并且把这件事做的更完美而已。”成功是需要强大的专注力和自制力的,就像简一与时间为友,匠心如初,做到极致。

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

 

三心二意地做很多事,不如全力以赴地做好一件事。越长大越专一,简一18年专注高档装修,在2009年开创大理石瓷砖品类之后,更是12年来坚持用科技还原大理石的装饰效果,凭借创新和专注的精神以一年一代的速度更新迭代产品,让更多人以环保的形式享受自然之美。

同时,简一不断打磨自己的服务,用10年时间钻研密缝铺贴,将瓷砖缝隙控制在0.5mm以内,瓷砖缝隙细如发丝,让整体空间呈现出不断线的流畅美、不分割的整体美、不过时的石材美,并迎合消费升级趋势,先后推出密缝铺贴和成品交付服务系统,真正做到从单片到整体空间还原的大理石装修效果。

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

 

大理石瓷砖从无至有,消费者从认识到接受,这便是时间给予的东西。对于简一来说,18年,所有的事都是一件事,就是不断为客户创造价值,从产品、服务、品牌各个维度为消费者提供系统化的装修解决方案,为消费者打造值得托付的家。

聚焦和谐共生,用品牌态度创造价值外延

如果说罗振宇是知识服务者,用一场跨年演讲来给社会发展助力,那么简一便是践行自然的生活家,用时间给生活答案,为用户创造有价值的生活。此次简一选择赞助2021时间的朋友跨年演讲“财富板块”,就是因为简一对人和财富的关系,一直有一个根本的观点:“我们拥有财富,是为了更好生活”。

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年
做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

 

此次罗振宇2021“时间的朋友”跨年演讲,简一大理石瓷砖非常荣幸地邀请了百名品牌挚友来到百年风雨江汉关,斗转星移黄鹤楼的武汉主会场一起知识跨年,聆听大咖导师带来的众多干货分享,携手面对现阶段环境下的机遇与挑战。联动更多的社会力量,感知时代潮头的方向和社会前进的轨迹,推陈出新,知识赋能,让中国人感知更强大的文化能量,简一一直在行动!

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年
做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年
做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年
做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年
做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

 

一丝不苟铸精品,细微之处见精神。事实上,简一自成立之日起,除了把为用户提供精益求精的产品,让更多人享受自然之美放在心上,我们也一直秉持着关联社会责任和人文价值的品牌态度,致力于和高端消费者进行精神沟通,真诚为用户打造高品位、可信任、有温度的品牌感受,进一步扩大为用户创造价值的外延。

共享知识盛宴,简一挚友抒发结缘心声

演讲正式开始前,简一还为远道而来的品牌挚友举办了简单而温馨的欢迎仪式,一起享受跨年晚宴、尽情交流,在轻松愉悦的氛围中迎来高潮迭起的罗振宇2021“时间的朋友”跨年演讲。

现场的百名客户纷纷抒发了与简一结缘的心声与对专一的见解,并分享了对于新的一年的想法,这也正是简一发起此次活动所期望引发的思考。

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

简一挚友 陈旻

国家一级登山运动员、作家

我登山整整十年,四十岁开始登第一座高海拔山峰,到今年准备攀登世界最高峰珠穆朗玛峰。成为简一大家庭的一员,遇到李董与王总是非常荣幸的一件事,让我学到了更加专注、富有情怀与魅力的一种攀登精神。

一个品牌真正把爱付诸于每一位消费者身上是非常无私、利他的,我从简一的品牌理念、价值体系中获得的鼓励与支持,让我一步一步走近世界最高峰珠穆朗玛峰。虽然因为疫情我错过了一年,但是我没有就此停下脚步,因为我心中有一个梦想,我相信在明年三月底到五月二十六号,我将带着所有简一人对我的鼓励、对我的支持、对我的爱,把我们简一大理石瓷砖的旗帜带上珠峰。

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

简一挚友 许晓东

设计家传媒平台创始人

我今天为简一来到武汉,感谢和简一一起经历的美好、一起去过的地方、一起认识的朋友。我们一起改变了中国设计圈的生态,用我们的力量让这个生态变得更美好。

今天我想谈谈我的专一故事,那就是读书。我来自安徽农村,通过读书走出农村,在那段岁月里我读所有能读到的书,它们让我觉得世界是广阔的,人生可以是很丰富的,我应该去追求更有价值的人生。

在我人生的第二个阶段,我成为了一名警察,我的职责是拯救别人、治愈别人,但最终我发现最需要治愈的是我自己,我依旧从书中汲取人生的智慧,汲取生活的力量,鼓励自己看到更多更美好的东西,从原来的环境当中走出来。

后来在我创业过程中,读书也给了我很多帮助,让我在没有经验的情况下依旧得到了一些认可,获得了一些成绩。可以说,我现在五十多岁了,我最坚持的一件事情就是读书,让我能够知进退知取舍,有所为有所不为,保持一个安静的心态,与简一共同进步。

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

简一挚友 周墨涵

青年二胡演奏家

2020年是不平常的一年,发生了太多太多的事情。首先我要感谢简一举办的这一场跨年之夜活动,在这个寒冷的冬季,在2020年的最后一天,把我们从五湖四海聚集到武汉这座英雄城市。

我出生在一个音乐之家,父亲以前是部队文工团的二胡独奏演员,同时他也是一位优秀的画家。从小,父亲就对我寄予了厚望,希望我能继承他画画的基因,所以在我的名字里就有了一个“墨”字。

后来我发现自己在二胡上好像更有天赋,这是一个苦差事,对着乐谱和乐器一天一天、一年一年苦熬练习,难免会有些许厌烦。但在我父亲虎爸式的教育下,我还是坚持了下来。随着年龄的增加,我在音乐的道路上越走越远,一次次的演出,一次一次的比赛获奖,让我逐渐对音乐产生了浓厚的兴趣,音乐成为了我人生中密不可分的存在。我现在在高校从事二胡专业的教学工作,演奏好每一个音符,为音乐艺术奋斗终身,是我现在的人生理想与目标。

在新房的装修过程中,我看到了简一的瓷砖,简一“越长大,越专一”的品牌态度也深深地打动了我和我的女友。在一番细致考察和选择后,我们最终选择了简一来装饰我们的新家,让我们在一天的辛勤劳作后,回家就能感受到家的温馨和温暖。

我们在汗水与泪水中度过了懵懂无知的童年,坚持不懈的磨练、记忆,曾经的放弃与失落都被我们咬牙挺了过来,变成了今天的坚持与理想。“越长大,越专一”,我想不仅仅是简一品牌的宣言,也应该是我们每个人心中的一份憧憬。

简一与品牌挚友的缘分始于一片瓷砖,却远不止家装领域。家是寄托情感的所在,家人在这里相依相伴,度过美好的岁月情长。瓷砖作为房子的“肌肤”,也成为了品质生活的一部分。简一希望以服务延续有温度的善缘,为客户打造温馨、舒适、高品位的家与生活,成为真正的一家人,共同抵达更美好的未来。

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

 

晚宴现场,简一大理石瓷砖董事长李志林说道:“非常感谢各位挚友与家人到武汉相聚,我们因瓷砖而结缘,因为共同的价值观携手前进。我的梦想就是一生能够做好一块瓷砖,从大学到现在三十年,我没有干过其它事情。今年,简一转型和升级3.0战略,以感恩和真诚之心,为客户创造价值,提供优质的产品与服务,力争为千万客户打造一个温馨、美好、健康、高品位的家,这在我看来是一个值得做的事情。特别是我们有一帮志同道合的服务商、朋友,一起快乐地干一件伟大的事。”李董还表示2020年大家都不容易,但今天我们相聚在武汉这个英雄城市辞旧迎新,明天就是新的一年,新的美好即将开始。

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

 

简一集团副总裁王艳表示,“携手跨年,共享知识盛宴,简一以这样的方式回馈品牌挚友,展现‘越长大,越专一’的情怀与坚持。在这样一个难得的夜晚,也祝大家在新的一年扭转乾坤,万事如意。”

做时间的朋友,简一邀百名挚友别样跨年

 

除了为百名挚友打造这一特殊的跨年体验,简一大理石瓷砖还为罗振宇2021“时间的朋友”跨年演讲西安、深圳、上海、成都、杭州、昆明、武汉、郑州、广州九大分会场的高知观众准备了贴心好礼,一起温暖跨年。

2020年已经过去,一段故事的结束,也是一段新故事的开始。生活总有小波澜,四季流转新生,依旧不懈前行。最后的最后,希望我们所有人都以更好的姿态迎接2021!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告