Loading… 酒柜什么颜色好 酒柜的材质分几种_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

酒柜什么颜色好 酒柜的材质分几种

2021-02-20 11:34 pchouse   

酒柜是用来储存酒的,市面上的酒柜分类众多,不同酒柜适合储藏不同酒类,想要挑选酒柜应该选什么颜色?酒柜材质有哪些?今日我们就来聊聊酒柜的材质及颜色问题。

一、酒柜什么颜色好

1、红色

酒柜门板颜色时尚有造型,炫丽的颜色酒柜门板颜色,人性化的设计,给生活带来全新享受。不过要避免热锅、热水壶直接与厨柜接触。不是很浓重却不也不张扬的红色,色彩拿捏恰到好处,适合一些好红色的时尚年轻人使用。

2、野玫瑰红

酒柜门板颜色简约大气,野玫瑰红时尚门板,配上白色台面,给厨房增添一份时尚活力与张力,只是要避免与硬物磨擦,以免损伤台面;避免与高温物体长时间接触,以免损伤台面。

3、银色和白色

都是中间色。可以和任何颜色搭配出不同的风格哦,如果你喜欢特别干净的颜色,地面、吊顶、墙面颜色也可选择一样的银白色和白色哦,这样装出来全白,很干净,很典雅。如果搭配鲜亮一点的颜色,大面积的白,加上点缀的彩色,很适合活泼的年轻人。白色纯洁无瑕、一尘不染的色彩、以白色为主调的酒柜呈现朴素、淡雅、干净的感觉,对于喜欢洁净、安静的人,无疑是最好的选择、

4、淡黄色

富丽、绚丽的色彩,光彩熠熠、焕发着阳光般的味道。强调夸张的色彩,强调个体,奔放炫目强烈的传递出巨大的能量。

二、酒柜的材质分几种

1、按制冷方式分为:直冷式酒柜与风冷式酒柜

直冷式,又称冷气自然传导式。它的冷源(蒸发器)直接贴附在酒柜的内胆上,与酒柜内的空气自然对流,冷源上的凉气散发到酒柜中。冷源点的距离影响着不同位置的温度,所以直冷式酒柜的缺点是温差较大、温度不均匀,甚至容易结霜。

风冷式,也叫做间接直冷,它是将冷源与箱内隔离,风扇将通过冷源(蒸发器)冷却后的箱内空气形成上下循环,达到制冷的目的。由于冷风无孔不入,因此,风冷式的酒柜温度更均匀,控制更精确,而且,酒柜内胆永不会结霜。

2、按制冷原理分为:半导体电子酒柜与压缩机酒柜

半导体电子酒柜是利用“热电效应”制冷原理,没有压缩机和制冷剂,功率很小,容量小,制冷温度为12-18℃左右,适合简单的家用。

压缩机酒柜的制冷效率有半导体的三倍,功率大,制冷速度快,温控范围在5-18℃之间,能满足各类葡萄酒的储存,适合大容量储存多瓶葡萄酒。

此外,压缩机酒柜在档次和功能、使用寿命等方面,也要大大高于电子酒柜。如果家中高档葡萄酒较多,建议选择压缩机制冷的酒柜。

3、按材质分为:传统金属外壳酒柜与实木艺术酒柜

市场上销售的恒温酒柜箱体多用传统的金属或塑胶外壳作为材料,导致其造型及外观、颜色、工艺简单,难以有一个新的突破。

可见,酒柜材质多样,按制冷方式分为直冷式酒柜与风冷式酒柜等。此外,酒柜的颜色选择一定要根据自己家里的装修风格,避免颜色不搭,影响整个房屋的色彩和谐。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告