Loading… 日内瓦国际年度车型将于3月1日举行线上颁奖直播_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

日内瓦国际年度车型将于3月1日举行线上颁奖直播

2021-02-17 09:22 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】据官方消息,日内瓦国际车展2021年度汽车颁奖典礼将于北京时间3月1日晚22:00(欧洲时间2021年3月1日15:00)通过线上直播的形式举行。自2012年以来,日内瓦国际汽车展已连续十次评选每年年度车型,由于全球疫情原因,今年取消了线下的颁奖典礼仪式,而是通过线上直播形式举行。

自1964年以来设立的“年度最佳汽车”,是汽车界最负盛名的奖项。而本次年度车型,将由来自22个国家/地区的汽车新闻记者组成的由59名成员组成的评审团,从七台入选车型中投票选出优胜者:雪铁龙C4、西雅特-CUPRA Formentor、菲亚特500,路虎卫士,斯柯达明锐,丰田雅力士和大众ID.3。我们来一起期待2020年年度车型的诞生吧!(图/文/摄:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告