Loading… 外贸企业发开发信哪家邮箱好用?企业邮箱退信怎么办?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸企业发开发信哪家邮箱好用?企业邮箱退信怎么办?

2021-02-20 10:54 TOM   

看有小伙伴发帖企业邮箱退信怎么办?企业邮箱群发退信问题取决于垃圾邮件、邮箱通道、网络等原因。例如很多服务商因为价格便宜导致一些企业入坑,然后邮件有的发不出去、退信,有的只能进对方公司的垃圾邮箱。

外贸企业发开发信哪家邮箱好用?企业邮箱退信怎么办?

TOM企业邮箱帮助中心:企业邮箱群发邮件时,收到一封“邮件被反垃圾系统认定为垃圾邮件,无法发送”的退信,是由于邮件被认定为垃圾邮件退回,建议修改邮件内容再尝试发送,邮件尽量不要包含营销性或推广性的内容,专业的企业邮箱都不支持此类内容。

请参考以下解决方法:

  1. 调整邮件内容为正常沟通的信息,减少收件人账号数量再重试发送;
  2. 检查附件是否有.exe\.dat等可执行文件,为了邮箱安全,TOM企业邮箱不支持发送可执行文件,可将附件加密压缩后重新尝试发送;
  3. 若邮件为正常内容、单独向一个账号发送仍被判断为垃圾邮件退回,请在【已发送】文件夹下载此邮件,保存为eml格式,提供邮箱服务商,查看如何处理。
外贸企业发开发信哪家邮箱好用?企业邮箱退信怎么办?

外贸公司经常需要用邮箱开发国外的客户,所以外贸邮箱一定要支持海外邮件稳定的收发。TOM企业邮箱提供独立的海外通道来保障国际邮件的精准送达,避免无故退信的情况。个人邮箱在性能上是无法满足这类需求的,所以企业邮箱是最好的选择了。 【TOM】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告