Loading… 企业邮箱有哪些牌子?企业邮箱注册收不到邮件是怎么回事?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱有哪些牌子?企业邮箱注册收不到邮件是怎么回事?

2021-02-24 10:27 TOM   

国内企业邮箱品牌包括TOM企业邮箱、腾讯企业邮箱、网易企业邮箱等。对于使用邮箱频繁的企业难免遇到些问题,比如收不到邮件等情况,下面给大家分享几点解决方法。

企业邮箱收不到邮件的原因主要有以下两种:

01-邮件进入了垃圾箱,需要发布人重点排查发信内容及发信账号

解决方案:通过设置白名单后可以解决收不到邮件的情况

企业邮箱有哪些牌子?企业邮箱注册收不到邮件是怎么回事?

02-对方服务器由于网络、MX等原因没有发送过来;

解决方案:接收方无法解决,需联系发件方服务商,看对方是否有收到退信,一般由双方技术人员协助确认具体原因。了解更多邮箱知识可前往TOM企业邮箱帮助中心。

TOM企业邮箱是TOM集团旗下的专业邮箱品牌,凭借收发邮件的稳定及用心的服务,一直得到了行业的认可,提供7*24小时客服热线,电话、邮件等多渠道客服一对一服务,通过绑定随心邮,可享有不限量的新邮件微信通知服务。牛年的到来,更为大家准备了开年礼包以及每天0.2元的特惠活动,可以去看看哦!

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告