Loading… 2021年什么企业邮箱更值得入手,这个企业邮箱不可错过_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021年什么企业邮箱更值得入手,这个企业邮箱不可错过

2021-02-24 10:27 TOM   

时间过的真快,2021年转眼就到了,受疫情影响,给个人及企业带来了前所未有的压力,企业对于办公软件的选择也变的尤为谨慎,高性价比、性能完善、服务好等,都是我们需要考虑的。那么究竟什么企业邮箱更值得入手呢?

今天来分享一下TOM企业邮箱。最早知道这个品牌还是在上大学时,那时候有一个TOM邮箱是真香啊,域名后缀很别致,很多朋友都喜欢追问我邮箱在哪里注册的。后来,开始用TOM的企业邮箱。要用一句话评价TOM邮箱—“工匠精神”极为恰当。TOM企业邮箱专注于邮箱功能体验,不断研发,提升产品体验,让产品性能不断提升。从销售、开通、售后服务等一整套的完善流程,吸引了大量的企业用户转入TOM企业邮箱,并且获得了高度赞扬。

邮箱最主要的功能是保证邮件的正常收发,TOM企业邮箱深耕邮箱行业二十余年,深知看似简单的功能对用户的重要性,保障了用户发出的每一封邮件,都可以追踪到状态,一切从用户的实际需求出发,是TOM企业邮箱一直的坚持。

企业邮箱产品不同于一般的消费品,服务会贯穿于产品的整个服务期。使用企业邮箱的用户都会关心产品到期前是否会有人通知,如果到期没有通知的话,邮箱就会被关闭,从而严重影响到工作。TOM企业邮箱对此有非常周到的考虑,用户在到期前3个月就会收到提示邮件并有客户经理联系,确保用户不会因为邮箱过期未得到及时提醒而无法收发邮件。

“工匠精神”的服务是TOM企业邮箱(qy.tom.com)赢得客户口碑的基础。细节决定成败,从TOM企业邮箱的产品研发、运营、维护、售后,我们看到其对产品的执着和一丝不苟。TOM企业邮箱的产品研发没有终点,服务水平只有更好。

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告