Loading… 收取发票及公司资料用什么邮箱?20年邮箱资料丢失为哪般?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

收取发票及公司资料用什么邮箱?20年邮箱资料丢失为哪般?

2021-02-25 16:16 TOM   

现如今,信息越来越电子化了,火车票都没有纸质版了,以前就个餐等开发票要很久,现在扫个码就一键发送到邮箱了,客户的资料也不用费力的找网盘、找U盘导入导出,日常的存储一个电子邮箱就解决了。但存了这么多资料,万一不见了怎么办?

潇潇作为一个职场工作10年的达人,自入职场便开始使用邮箱办公,客户的往来资料、老板的指示、个人一路的成长都在这里。由于结婚生子,近一年没有关注到邮箱,发现无法使用了,担忧不已。

收取发票及公司资料用什么邮箱?20年邮箱资料丢失为哪般?

 

大家都需要一个更安全的电子邮箱

电子邮箱的使用,早年间一直是免费的,后来随着时代的发展就有了功能更全面更稳定的付费邮箱。我们所有的邮件资料都存储在叫做服务器的地方,系统的稳定性非常关键。而付费VIP邮箱在系统安全性上做了全面升级,将以往的大池子变成了小池子甚至专属的通道,不共用一个存储空间,稳定性、速度、安全性自然的便提高了。

这方面以TOMVIP邮箱为例,在功能和服务方面也做的极为周到。采用SSL安全加密传输,360°安防系统,7*24小时专业运维服务,业内知名的反垃圾系统,有效的将垃圾邮件拒之门外。让更多职场人可以放心、安心的使用。

作为一个具有23年邮箱服务经验的优质品牌,TOM邮箱的VIP产品推出4款套餐服务,设有微信办公,无限容量,400封单次发信量,3位专属靓号,超大附件传输、邮件电子名片等众多服务,真正做到随时随地,便捷办公!

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告