Loading… 安全好用的企业邮箱怎么选呢? 希望总结对你有帮助_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

安全好用的企业邮箱怎么选呢? 希望总结对你有帮助

2021-02-04 13:49 TOM   

与个人邮箱相比,企业邮箱更便于公司管理,可以根据企业需要随时增减人员。企业邮箱服务商具有专业的硬件设备和运维团队,可以使通信过程中的企业资料和商务信息得到最大程度的保护。下面以业内专业做企业邮箱的品牌—TOM企业邮箱给大家分享~

 安全好用的企业邮箱怎么选呢? 希望总结对你有帮助

TOM企业邮箱优势

邮箱容量:无限容量/用户

附件大小:2G

官方资质:官方直销服务商

扩容价格:收费合理(例如:首次购买时,买3年送3年,2021年开年的活动每天低至0.2元)

多种形式发信功能:支持定时发信、自动转发、自动回复;抄送、密送、分别发送功能;支持已发邮件撤回功能

多种形式个性签名:支持个性签名、设置电子名片

个人/企业通讯录:功能强大的通讯录设定,支持自动导入邮件地址。企业通讯录完整展现企业组织架构,助力企业内部沟通

高级搜索:设置不同的搜索添加,支持按关键词、位置(主题、邮件正文、全部内容)、发件人、收件人、文件夹、时间、附件等条件搜索"

邮件撤回:支持撤回24小时内发给本域或TOM域的邮件

误删恢复:支持恢复彻底删除30天内的邮件

此外,企业邮箱企业可以自行设定管理员来分配和管理内部员工的邮箱帐号,根据员工的部门、职能的不同来设定邮箱的空间、类别和所属群体,并可以根据企业的发展状况随时添加、删除用户。当员工离职时,企业可回收邮箱并保存邮箱内的业务通信信息,从而保证业务活动的连贯性。

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告