Loading… 新年伊始,企业邮箱让美好如约而至_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新年伊始,企业邮箱让美好如约而至

2021-02-05 11:32 TOM   

自然界中立春,标示着万物闭藏的冬季已过去,开始进入风和日暖、复苏生长的春季。小年,意味着人们开始准备年货、扫尘、祭灶等,准备干干净净过个好年。

 新年伊始,企业邮箱让美好如约而至

新年展现企业新气象,TOM企业邮箱赠送统一的企业域名,如abc@tomonline-inc.com,购物卡、礼包也是免费的哦~

多功能邮箱:支持邮件撤回、误删恢复、附件(超大)拖拽上传、无限容量,“随心邮”把邮件放进口袋,手机微信实时推送通知。

安全邮箱:采用赛门铁克反垃圾机制,过滤99.8%垃圾邮件,自动拦截废物邮件。BGP多线机房,从设备技术上杜绝漏件。

新年伊始,除了在线上给用户送礼品送祝福,TOM企业邮箱凭借分布式服务器设计部署,专属的企业发信通道和专业的运营服务团队,不间断为用户提供稳定的邮件通讯服务,保障工作邮件与新年祝福等邮件发送畅通无阻。

TOM企业邮箱是新年的小福兽,推出买三年送三年的折上折活动。最后,祝愿人们新的一年辞旧迎新、迎祥纳福。邮你真好!

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告