Loading… 听说,新年你有一些愿望?TOM邮箱陪你实现!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

听说,新年你有一些愿望?TOM邮箱陪你实现!

2021-02-05 14:46 TOM   

调查显示,2021年职场人最大的新年愿望是加薪(45.5%),然后是升职(16.6%)、换工作(16.3%)、创业(15.0%)。网友们纷纷表示“太有共鸣了~”,“原来大家的生活都一样啊”。

就业求职,少不了邮箱的使用。TOMVIP极致邮,全新6.0版本发布,此次更新对功能进行了大幅度升级,性价比提高了N倍!邮箱靓号:3位邮箱靓号抢注;单次群发:400封邮件;邮箱容量:2G超大附件,直接拖拽,无限储存容量;安全登录:SSL加密,HTTPS安全超文本传输;

VIP邮箱系列还相继推出商务邮、精英邮、畅享邮。以下是详情套餐:

听说,新年你有一些愿望?TOM邮箱陪你实现!

春节过后,新职业、新岗位以及新型的办公方式,会令职场生态更加多元。加之疫情形势的考验,邮箱,将是移动办公的必要通讯工具。

TOMVIP邮箱提示:无论你身在何处,不负韶华,以梦为马,只争朝夕。

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告