Loading… 一个不算凄美的爱情故事,和电子邮箱有,道出了很多职场中的缘分!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一个不算凄美的爱情故事,和电子邮箱有,道出了很多职场中的缘分!

2021-02-18 14:29 TOM   

一转眼就到2021年了,今天想给大家回忆下我的10年岁月,起因还得从我一直使用的163.net邮箱说起。那个时候,似乎大家都用这个邮箱。很多网络笔友传信都能看到@163.net的身影。我和心爱的人就相识在那个纸短情长的年代。

那年我准备办毕业开始实习,在学校门口的打印店准备打简历,这时忽然一个清脆的身影响起“您好,我需要取下印刷好的名片”,一转身我看到了一个这甜美的女孩。晃了会神她已走远,幸运的是在地上找打了一张名片,印着liuai@163.net的邮箱地址,回去后我开始了不断的邮件进攻,终于在我发出的第6封邮件,她回复了我。

一个不算凄美的爱情故事,和电子邮箱有,道出了很多职场中的缘分!

自此我们开始了甜蜜的邮件传情。每天她会和我说着公司的事,我也分享找工作的一些经历,有时被领导骂我还会安慰几句,渐渐的,我们从从虚拟走到了彼此的现实生活。现在,我们,回想起第一次发信的羞涩,第一次见面时的手足无措,以及收信箱那几千封的往来邮件,仍然会忍不住嘴角上扬。

到如今,这些年电子邮箱有了翻天覆地的变化,而tom邮箱的VIP产品也升级了很多功能,旗下的163.net邮箱也已转型成为很多精英人士的首选,而独属于我们的那些回忆,会一直深藏在我们心间。如同TOM邮箱23年的陪伴一样~

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告