Loading… 康师傅助力健康中国,携中国冰雪、女排队员打造“新年康是福”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

康师傅助力健康中国,携中国冰雪、女排队员打造“新年康是福”

2021-02-10 11:47 TOM   

依托中国筹办冬奥会的契机,中国冰雪产业迎来了前所未有的发展势头。但根据国家体育总局发布的《冰雪运动发展规划(2016-2025年)》,到2025年我国冰雪产业总规模要达到一万亿元,对照目前不足千亿元的市场规模,挑战不小。对此,有业内人士认为,需在体验提升、人才培养及加强合作培育消费新增长点上下工夫,完善供给侧建设,推动中国冰雪体育产业顺势腾飞。

随着2022年北京冬季奥运会的日益临近,社会各界对冰雪运动的关注度也在持续走高。为响应“带动三亿人参与冰雪运动”的政策号召,康师傅在2022年北京冬季奥运会倒计时一周年之际,与以女排名将、冰雪运动员为主的一众优秀体育人打造了“新年康是福”系列短视频。希望通过优秀体育人在视频中分享多种运动技巧,激发国人运动热情,拥抱健康新年。

康师傅助力健康中国,携中国冰雪、女排队员打造“新年康是福”

(自由式滑雪空中技巧领军人物王心迪、徐梦桃线上送福)

据了解,“新年康是福”主题视频中,女排主教练郎平作为首个送出祝福的大师,率先于2月4日小年当天将“新年康是福”的祝愿通过微博送给大家。

康师傅本次携手多位体育人,通过“新年康是福”主题视频,让每一条视频都承载了对于所有人新年身体康健的美好祝愿。视频一经播出便在各圈层人群中引起热烈反响,一时好评如潮。

康师傅助力健康中国,携中国冰雪、女排队员打造“新年康是福”

(郎平与康宝宝为大家送福)

事实上,康师傅还有另外一个重要的身份,那就是国家体育总局冬运中心的运动营养膳食合作伙伴。为了助力全国大众冰雪季的发展,设立于首钢极限公园的“康师傅新年面馆”于2月1日-2月28日启动营业。在这里,热爱冰雪运动的市民朋友可以通过一碗碗高品质的康师傅面食,为自己及时补充营养需求。

“一顿高品质的营养膳食,可以帮助我们在运动后快速恢复身体状态。汤大师与速达面馆就是不错的选择,美味、营养、便捷三者兼具,非常适合冰雪爱好者在户外的饮食需求!”一位滑雪爱好者如此表示。

康师傅作为中国体育事业发展的支持者,始终积极响应国家发展冰雪强国的号召。此次康师傅通过“新年康是福”大师送福系列视频与新年面馆营业双线结合的方式,联动郎平与冰雪健将共同激励国人运动热情。未来,希望康师傅能为国人提供更多优质服务与健康理念,用高品质服务护航体育爱好者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告