Loading… 邓超正式担任学而思超级推荐官_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

邓超正式担任学而思超级推荐官

2021-02-10 12:05 TOM   

2月10日,知名演员邓超正式成为好未来旗下学而思超级推荐官。他将参与学而思网校的课堂互动和品牌推广等环节,与教研团队和技术团队一起打磨更好的课程产品,为孩子们提供更优质的辅导服务。

邓超正式担任学而思超级推荐官

邓超是备受大众关注和喜爱的男演员。近年来,他出演的《影》《美人鱼》《乘风破浪》《从你的全世界路过》等电影作品屡获佳绩。他还凭借电影《烈日灼心》获得了第18届上海国际电影节最佳男演员奖和第31届中国电影金鸡奖最佳男主角奖。2019年,他执导的剧情片《银河补习班》与电影《我和我的家乡》中的《回乡之路》单元,也受到众多观众喜爱,展现了自己在导演领域的才华。

邓超是两个孩子的爸爸。与所有家长一样,邓超对孩子的健康成长充满期待。作为导演和演员,他将自己对“父亲”和“教育”的理解,融入到了创作之中。无论是《银河补习班》里身体力行教孩子选对方法、鼓励孩子最终成为宇航员的父亲马皓文,还是《我和我的家乡》里支援家乡教育发展的果木商人乔树林,角色背后都体现了邓超对教育的情怀和热忱。

选择成为学而思超级推荐官,源于邓超与学而思在教育初心和理念上的契合, 也体现出了他作为家长对学而思的信任和喜爱。学而思网校“每天进步一点点”的品牌理念,体现了其作为教育者的使命和定位。孩子的进步不仅是学习、身体上的成长,也是每天一点点习惯的养成和品格的塑造。

“激发动力、培养能力”,是学而思网校一直倡导的教育理念。学而思坚信“好成绩源自好方法”,18年来不断向师资、教研、科技方面投入,研究学习的科学,让孩子科学地学习。“好方法”也造就了不凡的好成绩。根据“学而思2020学习大数据报告”,到2020年底,学而思网校用户已经覆盖全国331个地级市以及海外20多个国家和地区。

从认真打磨每一堂课,到率先打造素质教育课程体系,再到成为“中国航天事业战略合作伙伴”“中国探月工程、中国火星探测工程官方战略合作伙伴”,学而思网校坚持帮助学生获得成绩与视野上的双重提升,以此收获更多家庭的选择和信赖,陪伴更多孩子成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告