Loading… “廿载如初 乘风破浪” 北京我爱我家年会再申人才价值_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“廿载如初 乘风破浪” 北京我爱我家年会再申人才价值

2021-02-10 17:10 TOM   

2月10日上午,北京我爱我家举办了以“廿载如风,乘风破浪”为主题的2021年年会。我爱我家集团副总裁,北京我爱我家总经理高晓辉做内部演讲,以直播的方式对我爱我家的发展进行了回顾和展望,再次强调了公司以人为本,价值予人的人才价值理念,并为全体员工送上新春祝福。

“廿载如初 乘风破浪” 北京我爱我家年会再申人才价值

此次是北京我爱我家举办的第20届年会。年会已经成为北京我爱我家全体员工新年联欢、总结展望一项必不可少的传统。在疫情余波未平的情况下,通过年会为全体家人指明方向,送去关爱,也是北京我爱我家人才价值理念的体现。

为了配合疫情防控,今年北京我爱我家取消线下年会,采用线上直播的方式举办。这也是我爱我家的首次线上年会。受益于我爱我家积极推动数字化转型积累的技术能力,北京我爱我家万余名员工通过数字化培训工具“我家繁星”APP欢聚一堂。

北京我爱我家以“爱为初心,诚信为本”作为创始理念,爱与诚信的DNA贯穿二十年的发展历程。面对2020年疫情冲击,全体我爱我家人积极投身防疫工作,化身成为名副其实的社区守护者。与此同时,我爱我家持续推进数字化转型,提供高质量的线上居住服务,不断地自我赋能与对内提升。我爱我家多年持续积累的数字化响应能力、线上化服务能力和对内赋能、协作、共生的组织力,让我爱我家的服务在任何环境中都使命必达,在疫情冲击下获得了强大的竞争优势。

“廿载如初 乘风破浪” 北京我爱我家年会再申人才价值

高晓辉强调,变化的时代和行业中,个体价值的重要性愈发凸显。过去二十年的发展历程中,面对不断变化的时代和行业,经纪人的个体价值实现、情感传递、让用户和员工拥有更幸福的生活是我爱我家一直坚持的价值观。

为了更好为经纪人赋能,拓展经纪人能力边界,北京我爱我家推动研发了数字化培训工具“我家繁星”APP并在集团内进行推广。目前我家繁星全国注册人数已经达到两万三千余人,课程870门,视频课程785门。其中北京我爱我家注册人数和课程数量均占到一半左右,考试场次达到890次,一百四十余万人次在我家繁星APP进行了作答,为经纪人个体发展和价值实现提供了有力的保障。

正是秉持这样的人才价值理念,我爱我家聚集了一批个性鲜明的同行者,遵循责任的70后,崇尚平等的80后,彰显个性的90后,自信自由的00后,在二十年来的每一个阶段,都有不同时代的中坚力量引领发展之路。

以人为本,价值予人,MAX奖项的颁发是线上年会的重头戏之一。2020年北京我爱我家逆势成长,归功于每一位我爱我家人的辛勤付出。我家优秀经纪人、商圈经理奖项聚焦一线业务部门,表彰了经营业绩突出的商圈经理和经纪人;职能部门以严谨的态度支持着我爱我家一线伙伴的工作,年度功勋奖、职能基石奖是属于他们的荣耀。会上同时颁发了金质大区奖和铂金事业部奖,对表现突出的集体进行了肯定。

北京我爱我家各条业务线的领导集体亮相,通过《梦想的力量》《相亲相爱一家人》等歌曲展示了我爱我家温暖健康的组织形象,鼓励经纪人在我爱我家平台上拓展能力边界,实现个人价值。在《为爱铸家赢天下》的司歌中,我爱我家线上年会落下帷幕。

从北京甜水园第一家门店开业到全国化布局形成,再到成为上市公司,二十年的风雨历程,旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。站在牛年起点,北京我爱我家将以坚定者,奋进者,搏击者的姿态,乘势而上,聚势更强。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告