Loading… 贴身衣物面料有讲究 天丝™品牌纤维为你挡下凛冽疾风_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

贴身衣物面料有讲究 天丝™品牌纤维为你挡下凛冽疾风

2021-02-24 17:44 TOM   

不少人都在调侃:这一届年轻人的成熟,是从主动穿秋裤开始的。在凛冽的寒风和湿冷的空气面前,就让TENCEL™,天丝™品牌纤维织造的修身打底套装等衣物,为你带来“暖暖的幸福”!

贴身衣物也要知冷知热

这一届的养生青年已经学会了在温度下降时自觉主动的穿上保暖的贴身衣物。

需要注意的是,所谓“保暖衣物”的重点其实不在保暖,而是保持干燥,如果贴身衣物被汗水打湿,反而会让人感觉更冷。

贴身衣物面料有讲究 天丝™品牌纤维为你挡下凛冽疾风

天丝™品牌纤维具有湿气管理功能,可促进调节体温。天丝™品牌纤维源于天然木材,其独特的结构可调节湿气的吸收,增强面料的透气性,促进人体的自然温度调节机能,维持肌肤舒爽,为肌肤创造送温暖及干爽的感受,让你的贴身衣物也能“知冷知热”。

会呼吸的绿色时尚体验

生活水平不断提高,现代人也越来越“娇气”了。过去,人们在选购衣物时主要考虑的是结实耐穿,化纤面料一时成为主流;后来,人们更多考虑的是穿着的舒适程度;近年来,人们对于衣着有了更高层次的追求,可持续时尚成了新的风潮。

天丝™品牌纤维源于天然可再生木源,温暖、舒适、透气,让肌肤如绿植般自由呼吸!

贴身衣物面料有讲究 天丝™品牌纤维为你挡下凛冽疾风

天丝™莫代尔纤维主要采用山毛榉,木材来自奥地利及邻近国家的可持续发展森林。兰精使用的大部分山毛榉来自奥地利,该类木源经过认证,源头可控,并严格遵守《木材和木浆政策》的规范。

所有天丝™品牌纤维品类均通过认证,可在工业、家居、土壤、河溪和海洋环境下生物降解及堆肥,因此可以完全回归大自然。

舒适穿脱低静电

秋冬季节全副武装,隔绝了寒冷又会带来新的问题:静电。

睡前脱衣,毛衣与贴身衣物不停摩擦,简直噼里啪啦“一路火花带闪电”;一觉醒来,头发被静电黏在秋衣上,甩都甩不掉……是时候换一身更好穿的贴身内搭啦!

贴身衣物面料有讲究 天丝™品牌纤维为你挡下凛冽疾风

由于天丝™品牌纤维具有吸湿功能,因此不会形成张力,静电较低。有别于合成纤维,它在正常大气条件下产生的静电极微。

选择贴身衣物,重要的就是轻松自在,柔软舒适。由天丝™品牌纤维织造的衣物源于天然,天生亲肤,轻盈透气低静电,已成为越来越多大品牌的选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告