Loading… 唯一在线教育企业!51Talk荣登鲸潮奖“最具投资价值国潮领军者”榜单_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

唯一在线教育企业!51Talk荣登鲸潮奖“最具投资价值国潮领军者”榜单

2021-02-13 18:29 TOM   

2月5日,“2021鲸潮论坛暨首届鲸潮奖榜单发布仪式”举行。在线英语教育领导品牌51Talk,凭借以技术创新引领在线教育行业发展潮流,登陆“2020年最具投资价值国潮领军者”榜单,成为榜单中唯一一家在线教育企业。

唯一在线教育企业!51Talk荣登鲸潮奖“最具投资价值国潮领军者”榜单

鲸潮奖是去年底中央提出“需求侧改革”后,国内首个面向消费类企业的奖项,由中国领先的记者工作平台鲸平台,联合国际数字商业创新大奖ECI共同推出。该奖项旨在提升国内品牌的认可度、地位以及价值,从而发现一批能够引领世界潮流的中国企业。

普惠教育兴起,跨越时空实现教育公平

随着"互联网+教育"趋势的持续深化,技术的成熟演进成为提高在线教育行业互动性和服务能力的重要推动力,技术创新也成为在线教育企业的核心竞争力之一。51Talk作为行业中的佼佼者,始终坚持“智慧教育”的理念,在利用技术优势实现教育资源优化配置的同时,不断优化产品和服务,保障学习效果、为学员提供专属个性化教学,全面引领了在线教育行业的创新潮流。

唯一在线教育企业!51Talk荣登鲸潮奖“最具投资价值国潮领军者”榜单

在硬件设施不断完善,名师课堂共享、双师课堂等形式逐渐普及的推动下,在线教育跨越时空推动教育公平,促使偏远地区、乡村地区的教育发展有了新的方案,也为51Talk提供了最佳的施展舞台。51Talk以普惠教育为目标,全力推动高性价比菲教、核心课程《经典英语青少版》等优质教育资源的拓展,加速了51Talk推动普惠教育的进程,让更多地区的孩子能够得到更公平的英语教育机会,获得社会各界的赞誉。

技术创新引领未来,51Talk助力行业升级

日益多样化的学生群体,也对在线教育提出了更多的要求。很多在线教育机构开始基于大数据分析技术建设成熟的、体系化的教学系统,打造更有针对性、以学生为中心的在线课堂和环境,从而实现学生教育的个性化。

依托技术发展的大势,51Talk也在致力于通过技术革新产品和服务,满足学员不断增长的个性化教学需求。51Talk自主研发的真人互动在线上课平台——Air Class空中教室,不仅在外教一对一课程体验方面进行了深度适配,保证教学过程不掉线、低延迟、不卡顿;还进一步探索人脸识别等AI技术在教学环境中的应用,大大增强课程的趣味性和互动性,为学员带来了更多元化的教学体验。

唯一在线教育企业!51Talk荣登鲸潮奖“最具投资价值国潮领军者”榜单

另外,51Talk基于大数据和AI等技术研发的“魔镜大脑”系统、H5互动教学产品、智能降噪技术等技术创新实践,也促进了在线教育个性化时代的到来。比如“魔镜大脑”基于51Talk全闭环的大数据采集技术,可对学习计划设定、学习习惯养成、课中对话输出、课后辅助练习和测评形成完整的数据流,使得外教可真正做到因人制宜、因材施教。

值得一提的是,51Talk自主研发的降噪系统和音视频处理技术,还斩获了2020全球分布式云大会"音视频技术应用创新奖"。通过AI技术也开始在课前、课中、课后发挥越来越重要的作用,51Talk正在努力推动自身全教学场景的智能化发展,力争对教学质量和教学模式有新的突破。

据了解,51Talk正在集合内部的全部力量成立智能服务部,应用AI、5G等前沿技术进行对在线英语教学服务进一步创新升级,为学员和家长提供更智能、更效率、更趣味的教学服务。加速技术创新,让教育更加公平,让学习更加高效,助力更多孩子获得“对话世界”的机会,51Talk已经用实践为在线英语行业描绘了一个智能化的服务蓝图,将加速促进在线英语行业的智能化升级。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告