Loading… 玩转元宵!曹操出行发放丰厚好礼助力用户重启健康新生活 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

玩转元宵!曹操出行发放丰厚好礼助力用户重启健康新生活

2021-02-25 13:10 TOM   

元宵节作为中国传统节日之一,素有赏花灯、吃汤圆、吃元宵、猜灯谜等一系列传统民俗活动。但伴随着社会的发展和时代的变迁,现如今的元宵风俗习惯早已有了较大的形式变化。在元宵佳节来临之际,为抓住节日热点,各大品牌纷出奇招。记者从网约车平台曹操出行方面了解到,元宵节曹操出行将重磅推出元宵系列活动。

玩转元宵!曹操出行发放丰厚好礼助力用户重启健康新生活

据悉,2月26日至3月4日,曹操出行将以“「圆」宵重启攻略”为活动主题,旨在助力用户重启健康新生活,从而达到健康身心,实现元气出圈。曹操出行的相关负责人向记者表示,此次活动将通过邀请“乐刻运动”及“植小妹”两大品牌化身元宵陪伴官,携手为用户奉上一份「圆」宵重启攻略。而攻略内容则将从健康生活、健康运动、健康饮食三大方面出发,为用户提供关于重启健康生活方面的小知识。

除此以外,曹操出行还为用户准备了曹操充值卡、曹操出行优惠礼包、乐刻健身大礼包、植小妹植物健康饮品礼盒以及荣耀手机等一系列幸运好礼,用户通过参与互动投票即可参与抽取,登录曹操出行APP可了解活动详情。

据了解,不仅是回馈广大用户,对于平台司机,曹操出行也有关爱措施。曹操出行的相关负责人向记者透露,为了既体现元宵的氛围,又能实实在在的回馈平台司机,曹操出行将在元宵佳节当天联合各个城市的曹操司机俱乐部为平台司机发元宵,以作为福利回馈。

玩转元宵!曹操出行发放丰厚好礼助力用户重启健康新生活

(曹操出行给司机发放福利礼品)

其实,在刚刚过去的春节,曹操出行为感谢平台所有司机的辛勤付出与贡献,就曾准备了丰厚的春节福利礼品发放给平台司机。曹操出行的相关负责人向记者表示,“我们平台的服务理念就是‘平台服务好司机,司机服务好乘客’,始终都坚持以人为本,关爱每一位司机,这不仅仅体现在工作上,也深入到司机的生活中。我们希望平台上的每一位司机都能感受到来自曹操大家庭的关心与温暖。”

从以人为本的角度出发,以福利形式去回馈平台的每一位乘客及司机,这是一件三方都受惠的事情,平台能够保持更好的活跃度,司机能够切实感受到大家庭的温暖,乘客也能享受到实际的福利。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告