Loading… 2020年电动车权威排行丨台铃雅迪爱玛稳居前三_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2020年电动车权威排行丨台铃雅迪爱玛稳居前三

2021-02-26 11:09 TOM   

2020年,受新冠疫情这只“黑天鹅”的波及,全球各行各业经历了前所未有的冲击。新冠肺炎疫情在全球的蔓延,使得自行车、电动自行车成为不少人短途出行的首选,在世界各地掀起购买热,电动车行业无论在国内市场还是在国际市场,都取得了令人瞩目的成绩,取得了丰硕的发展成果。在全球经济下行的当口,2020年电动车整体销量突破了4000万辆,历史之最。这其中,排名前十的电动车品牌无疑取得了引人瞩目的成绩。

第一名:台铃:中国台铃 世界高度

2020年电动车权威排行丨台铃雅迪爱玛稳居前三

在众多自行车、电动自行车企业加速走向全球舞台的风口下,台铃作为行业内唯一一家被列为“联合国电动出行合作伙伴”的企业,凭借一次次自我突破,品牌格局也一次次提升,与世界相拥同行。从支援全球抗疫,到作为中国登山队登顶珠峰60周年官方指定电动车登顶珠峰,中国台铃,世界高度不仅让世界看到了中国新能源出行行业的发展实力,更充分体现了中国品牌创造全球最顶尖成就,引领世界科技发展的万丈雄心。

2020年电动车权威排行丨台铃雅迪爱玛稳居前三

无独有偶,2020年台铃潜心研发的超能系列电动车成功问世,不仅创造了新的续航奇迹更是在全国引起了热销风潮。在2020年10月21日举行的“千里追寻梦回唐朝”挑战之旅中,台铃新品车款豹子超能版,在吉尼斯世界纪录™认证官精准、权威的测算下,成功创造了一次充电行驶656.8公里的世界纪录,刷新了电动车一次充电续行纪录,引领电动车行业进入了一次充电续航千余里的新时代,在世界范围内树立一个新的续航标杆,展现了中国电动车行业的制造实力和技术积淀。

2020年电动车权威排行丨台铃雅迪爱玛稳居前三

作为电动车行业领导品牌的台铃,2020年,凭借在节能认证规范方面的杰出贡献以及续航技术上的突破,在为行业高质量发展发声的同时,进一步夯实了自身的行业领导者地位,持续引领着行业的发展。

第二 — 第十名:雅迪、爱玛、绿源、新日、小刀、小牛、比德文、立马、绿能

 

2019-2021年电动车品牌排行榜

排名

两轮品牌品牌

1

台铃电动车

2

雅迪电动车

3

爱玛电动车

4

新日电动车

5

小刀电动车

6

绿源电动车

7

比德文电动车

8

绿能电动车

9

立马电动车

10

小牛电动车

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告