Loading… 边上网课边找网?你需要这款“网课神器”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

边上网课边找网?你需要这款“网课神器”

2021-02-26 16:27 TOM   

刘先生近期遇到一件烦心事:十二岁的儿子在某私立小学就读,为了夫妻俩上班方便,每天托管到20:00。最近考虑到儿子马上要小升初,就报名了英语在线学习课程,与外教线上一对一交流,锻炼孩子的英语口语能力。每节课半小时,考虑到时差问题,就把上课时间定在了20:30。

在学校门口接上孩子回到家,车程25分钟左右。这就意味着,如果一路顺利,回到家恰好能赶上外教上线时间;如果稍微堵车,就可能是在小区地下车库开始上课。而车库信号覆盖较差,手机网络时断时续,所以好几次刘先生夫妇就冒着违停的风险,在车库入口的路上临停让孩子先上课。课程结束后再进入车库,停车回家。

原本是为了让孩子提升的网课,却因为各种巧合成为刘先生的心理负担。刘先生原计划更改上课时间,但孩子非常喜欢目前的外教老师,只有20:30的时间合适。最近刘先生一直在寻求更好的解决方案。

刘先生遇到的这个问题,在日常生活中很常见。手机信号的传输是以波段为频率的,而这种频段特别容易受到干扰(特别是金属物质的干扰),车库、电梯、地下室、高层住宅等场合的独特结构,使得手机信号以及无线网络变得异常的弱。

与此同时,国内三大运营商在不同区域的信号覆盖情况是各不相同,如果恰好所在地所使用的运营商信号比较弱,就很难拥有优质的上网体验。

就算是在家里配置有宽带,由于室内环境问题,路由器和房间隔太远或者隔着厚墙,网络信号穿透能力差,也会被削弱许多,导致不同房间的网络也会有差别。

以前只是家庭基本用网,对网络信号的感受尚且不明显,受疫情影响的当下,在线教育越来越火爆,很多家庭为孩子选择了五花八门的网课课程,因此对网速的要求也更高。而在上课过程中,如刘先生一样,因种种原因,确实也存在不同地点转换的需求。这时为了保证上课质量,覆盖多运营商网课,且能在不同网络之间的快速切换功能就非常重要。

针对上述网络切换的痛点,国内随身Wi-Fi领导品牌百弈通,新近推出一款“网课神器”百弈通X3随身WiFi:它覆盖移动、联通、电信三大运营商网络,不仅可以实时智能秒切到最佳的运营商网络信号,还可以让网课彻底摆脱物理空间限制,想在哪上就在哪上,让宝爸宝妈们深受困扰的网课难题迎刃而解。

区别于其他有地域限制、仅限单运营商连接的随身WiFi,百弈通“网课神器”使用地区覆盖全国,并兼容移动、联通、电信三大运营商。它区别其他随身WiFi产品的最大亮点是“秒切技术”,搭载智能无感切换功能,能实时刷新、测算当前所在地各运营商的网络情况,无感秒切信号更优的运营商网络,让网课视频流畅不卡顿,最大程度消除不同地域环境和不同运营商信号覆盖不均对网络质量的影响。

使用百弈通“网课神器”还可以跳出家庭环境的限制,轻松实现无线覆盖全屋。它无须插SIM卡和借助其他设备,走到哪里带到哪里,想在哪上就在哪上,书房、卧室,阳台、洗手间甚至出行路上,都可以无忧在线上课。

如果需要在乘坐高铁或者其他交通工具时上网课,百弈通随身WiFi也能轻松解决。这款神器可随身携带还能续航12小时以上,小朋友通勤路上就可以一路听课,同时家长还能刷微博、刷抖音、看网剧、玩游戏、视频聊天……在家里也能改善屋里不同区域信号弱、网络慢等困扰。

又到开学季,漫漫网课路也正式开启。如果你家里也存在网络信号覆盖不均匀,或者上课地点不确定的烦恼,不妨试试百弈通这款“网课神器”。现在可以在百弈通公众号上一键实现购机、充值、选网、设备管理,资费仅需59元起,就能收获流畅的网络视频体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告