Loading… 当你还在慢饮细啜时,有人已经开始牛饮!明星同款水壶炸街出游_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

当你还在慢饮细啜时,有人已经开始牛饮!明星同款水壶炸街出游

2021-02-04 10:29 TOM   

一代人有一代人的时尚玩法!神奇的是,从上个时代视角来看,在新时代年轻人中间流行的“迷之玩法”,总是那么欢快,那么让人眼前一亮。就比如喝水这个事情,当上一代人还在慢饮细啜时,有些Z世代年轻人已经开始牛饮啦!

最近一种王俊凯、杜海涛明星同款水壶爆红,不少人被实力种草,带着它炸街出游,饮水饮出了时尚新高度。

当你还在慢饮细啜时,有人已经开始牛饮!明星同款水壶炸街出游

关注多成焦点,效仿多成流行,流行多成时尚

这事还得从一档火爆的综艺节目说起:有一次王俊凯和杜海涛在录制《中餐厅》节目时碰面,两人从农家小院吃完饭回到车上,小凯的双眼瞬间亮起来,原来杜海涛居然用一只2L的超大水壶——在——喝水!对,就是2L的巨型水壶……

当时小凯就忍不住对海涛喊话:真酷哦……一双清澈明眸里闪烁的蓝光直接出卖了他,确认过眼神,绝壁是真爱,没错啦……

自那以后,《中餐厅》节目里就有了王俊凯经常手持“巨型水壶”,咕咚咕咚喝水的场景了,还被小凯带上了自己的演唱会!

当你还在慢饮细啜时,有人已经开始牛饮!明星同款水壶炸街出游

粉丝们也是各种调侃:这简直就是微型水箱……小凯牛饮的样子太可爱啦……这个水杯也太好玩了,简直就是个小水桶……

还有很多粉丝看到自家爱豆的新型“饮水神器”,顿时口干舌燥,再看看自己手上的迷你小水壶,早已空空如也,于是果断弃之,直接开启了淘宝明星同款的节奏。

追求时尚,紧跟潮流,本就是Z世代年轻人的一大共性,就这样,在大量粉丝们不约而同的一番神操作之下,居然将王俊凯和他的巨型水壶一度送上了微博热搜榜。大量网友见状也纷纷开启海淘节奏,恨不得把这款Bottled Joy水壶的前世今生都“人肉”出来。

当你还在慢饮细啜时,有人已经开始牛饮!明星同款水壶炸街出游

明星同款水壶Bottled Joy品牌方成最大赢家

王俊凯、杜海涛明星同款水壶“事件”,就这样莫名其妙地从《中餐厅》节目红到年轻人的朋友圈,再从朋友圈红到抖音,红到天猫,淘宝,京东……一直红到他们的现实生活中。

仅在去年9月份就有330万淘宝用户对它动了心。谁能想到整个“事件”中,最大的一个赢家,居然是这款Bottled Joy身便携式超大容量运动健身水壶了,想必品牌方也未曾预料到吧,这么大一个雨点砸在自己身上,一款价格亲民的时尚饮水容器,就这么凭空爆红起来~

不得不说,若从使用者的角度来看,Bottled Joy水壶的确有很多招人喜欢的地方,每一个细节都洋溢着满满的精致力,难怪眼尖的网友们会被它吸引了。

当你还在慢饮细啜时,有人已经开始牛饮!明星同款水壶炸街出游

无论盛夏酷暑,还是春干秋燥,早起滤水倒满一壶,明晃晃地摆在桌子上,晶莹剔透,谁看了都想嘬上一口……即使放在角落里,依然足够醒目,眼尾余光随意扫过去,难保不想再喝上一口……

满满一大壶刚好够一整天喝;工作学习空隙,喝一口,休闲娱乐间隙,喝一口……嘴里干渴得正发慌,那就酣畅淋漓的好好牛饮一番。

还可加柠檬,苹果,黄瓜,薄荷……吹着口哨,把一切喜欢的味道大胆扔进去,年轻人嘛,喝的就是一个清爽、痛快。

精准的刻度,可以随时掌控科学饮水量;别出心裁的设计,怎么用都happy;超强的承重手提,加固不断裂,让人随时来一场说走就走的旅行。

最让人放心的是,水壶采用食品级Tritan材料,环保可回收,瓶身结实无异味,耐高温,即使注入85℃热水也不会释放双酚。这一点,可以说直接get到了注重科学养生的Z世代年轻人。

当你还在慢饮细啜时,有人已经开始牛饮!明星同款水壶炸街出游

还记得姚明在保护动物的公益广告里说,“没有买卖就没有杀害”。而现实生活中,我们更多看到的是:没有对比就没有伤害。对于Z世代年轻人来说,这款王俊凯杜海涛明星同款水壶,很好地诠释了什么是没有对比就没有“伤害”。它以抗打的颜值,极致的使用体验,碾压同级的品质,实力引领了一波有关审美场景和时尚潮流的全新奥义。

若说2021年最流行的饮水“姿势”,莫过于带上王俊凯杜海涛明星同款水壶炸街出游了,无论登山游泳,还是跑步健身,全都随你开心,只要青春不散,包你运动不止!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告