Loading… 头部企业人才战略再升级,猿辅导造梦聚才打造人才磁场_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

头部企业人才战略再升级,猿辅导造梦聚才打造人才磁场

2021-02-04 11:25 TOM   

企业是人才实现价值的土壤,人才是企业发展的基石,二者相辅相成。对于在线教育企业来说,人才的储备往往直接影响着企业的发展进程。作为在线教育行业的头部企业,猿辅导在线教育深知,要想将人才优势转化为企业的核心资产,就需要做好人才战略布局,构筑人才壁垒,才能为企业的高质与高速发展提供全方位保障。

据了解,猿辅导在线教育成立于2012年,经过在在线教育领域的多年研究探索,现已拥有猿辅导、小猿搜题、小猿口算、猿题库以及斑马AI课等多款在线教育产品,为用户提供了难题解析、智能练习、网课等多元化的智能教育服务,以系统性、高效率的完成学习闭环为学生进一步提升学习效率与学习能力提供了全面助力。其中,猿辅导旗下两大网课品牌“斑马AI课”与“猿辅导网课”,在读正价课用户的总人数已经超过400万人,高质量的教学服务备受家长与孩子的青睐。

企业高质高速的发展催生了大量人才需求,为了吸收顶尖人才,实现有效增员,保持创新活力,打造新一轮的竞争优势壁垒。在2020年3月,猿辅导在线教育逆势招聘,面向全社会开放了10000个就业岗位,面向武汉开放5000个就业岗位,覆盖了公司旗下猿辅导网课、猿题库、小猿口算、小猿搜题与斑马AI课等产品和业务,涉及了教学、研发、产品、运营以及市场等各领域,全面支持复工复产。

头部企业人才战略再升级,猿辅导造梦聚才打造人才磁场

据公开数据显示, 截至2020年10月,除北京总部之外,猿辅导已经在武汉、郑州、南京、西安、济南、天津、长沙、成都、重庆、长春、沈阳、合肥等城市建立了教学教研中心和分支机构,公司员工数量超过30000人。

与此同时,猿辅导在线教育还积极参与了由中央网信办、教育部组织发起的定向扶贫活动,向新疆和田策勒县、云南广南县、贵州纳雍县、贵州紫云县、甘肃镇原县等24个贫困县,捐赠了累计价值超过6000万元的优质教育资源,并通过北京市慈善协会向新疆和田墨玉县人民政府定向捐款105万元人民币,全面帮助当地脱贫、发展经济。

人才是企业发展的第一生产力,未来,猿辅导在线教育也将进一步提升人才储备和团队建设,优化内部人才组织架构,以优质人才确保优质教学内容输出,进一步提升自身的教学品质与教学服务水平,为广大用户输送更多更加优质的在线教学服务,为在线教育行业的进一步发展提供重要助力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告