Loading… 不忘初心砥砺前行,益海嘉里旗下企业荣获河北省级质量奖项_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

不忘初心砥砺前行,益海嘉里旗下企业荣获河北省级质量奖项

2021-02-05 11:52 TOM   

为了引导和激励各类企业和组织加强质量管理,积极推行卓越绩效管理模式,提高企业经营管理水平和竞争力,树立质量标杆,弘扬质量先进,2020年11月16日,河北省政府质量奖获奖名单正式发布,益海嘉里旗下秦皇岛金海食品工业有限公司获得组织奖。

河北省政府质量奖是河北省在质量领域的最高荣誉。益海嘉里所获的组织奖是授予在河北省行政区域内登记注册,质量管理业绩显著,产品(工程、服务等)质量水平以及自主创新能力、管理水平在国内同行业处于领先地位,对河北省经济社会发展作出积极贡献的单位。

不忘初心砥砺前行,益海嘉里旗下企业荣获河北省级质量奖项

金海食品工业有限公司,隶属于国内知名粮油食品企业集团益海嘉里,是益海嘉里在中国北方的第一家大豆压榨工厂。金海食品以实现大豆产业链延伸为目标,着力打造绿色、低碳、环保和可持续发展的大豆综深加工循环经济模式。公司以国产的非转基因大豆为原料,除生产金龙鱼系列包装油以外,还可生产浓缩蛋白、分离蛋白、组织蛋白、水解蛋白、大豆粉、酱粕和磷脂等优质产品,产品远销全球70多个国家和地区。

不忘初心砥砺前行,益海嘉里旗下企业荣获河北省级质量奖项

2020年,是金海食品工业有限公司成立的第20年。从2000年6月18日金海粮油成立签约,2001年第一袋豆粕检验合格打包出仓,到第一单销售合同签订,再到2020年6月18日秦皇岛市人民政府与益海嘉里集团签订新项目合作协议,在过去的20年间,金海食品工业有限公司一路蓬勃发展,不断开拓创新

此次获得河北省政府质量奖,是对益海嘉里20年来助推河北省粮油食品加工产业发展所作出的贡献的认可。希望未来,益海嘉里能够不断开拓创新,坚持质量第一、效益优先,不断提高产品和服务质量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告