Loading… 山东沂南县孙祖镇:大力开展散乱污点排查工作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

山东沂南县孙祖镇:大力开展散乱污点排查工作

2021-03-27 18:38 中国文化传媒网   

中国文化传媒网讯(记者 于怀峰 )近日山东沂南县孙祖镇环保办按照上级要求,在全镇范围内积极开展散乱污企业排查工作,通过周密准备和积极排查,在工作中取得取得明显成效。

高度重视、统一共识。通过召开集中会议,对全镇的企业法人、安全员、环保专员和57各村居负责人进行培训,通过讲明道理,讲清工作重要性,进一步提升企业相关人员的认识,统一共识,形成工作合力。

多措并举、主抓落实。压实任务,细化分工。在环保部门的牵头下,将排查工作细化分包到各企业主体,发挥企业的主体作用,通过签下军令状的方式,压担子、抓落实。

畅通渠道、排查方式多元化。充分发挥基层一线优势,依托各村居开展细致广泛的自查,在全镇范围内开展对“散乱污”小作坊及畜禽养殖污染的排查与梳理。

孙祖镇通过开展此次散乱污点排查工作,进一步净化了全镇环境,为全镇人民营造了一个干净舒适的的人居环境。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL