Loading… TOTO水龙头质量如何 TOTO水龙头的辨别技巧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

TOTO水龙头质量如何 TOTO水龙头的辨别技巧

2021-03-13 15:44 pchouse   

水龙头是居室中常见的五金产品,水龙头因具有较好的实用价值,为人们的生活带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解TOTO水龙头质量如何,与大家一起来探究TOTO水龙头的辨别技巧。

一、TOTO水龙头质量如何

1、安全

TOTO水龙头是一款非常健康安全的水龙头,产品采用全铜材质为主,质量有保证,所以不用担心安全问题。

2、使用便利

TOTO水龙头使用非常方便,出口水压和体积都适合用户的需要,而且水龙头有多种出水口,设计非常人性化,可以随意调节不同的出水口,不仅使用方便,还让人们体验生活的乐趣。

3、节约用水

TOTO水龙头是一款非常节水节能的水龙头,达到达标排放标准,每分钟约9升。因此,购买TOTO水龙头一年可以节省数百元的水费。

二、TOTO水龙头的辨别技巧

1、掂重量

如果购买的水龙头铜质很纯,掂量起来会比较重,也富有质感,而劣质的合金水龙头参入了其他便宜的材质,铜的用料占比少,掂起来会比较轻。

2、转动把柄

转动水龙头手柄,轻便、无阻滞说明阀芯较好;劣质水龙头,转动起来受阻感较大。这是因为阀芯是水龙头最重要的核心部件,它直接决定了一个水龙头的使用寿命,在选购时,一定要上下左右转动把柄,如无阻滞感、轻便灵活,则说明阀芯硬度高耐磨性好,产品质量好。

3、看水流

质量好的水龙头会配有起泡器,而起泡器一般要六层,通常由金属网罩(部分为塑料)构成,水流经过网罩时会被切割成大量中间夹杂着空气的细小水柱,使水不至于四处飞溅。如用手指触碰放出来的水流,感觉水流柔和且发泡丰富噪音小,则表明起泡器质量较好。

水龙头是家居常见的五金产品,水龙头因具有实用性,为人们的生活提供许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。TOTO水龙头因质量较好,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法选择水龙头,从而选择到质量最佳的水龙头。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告