Loading… 地暖锅炉具有哪些品牌 如何选购地暖锅炉_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

地暖锅炉具有哪些品牌 如何选购地暖锅炉

2021-03-23 08:58 pchouse   

地暖锅炉又被称为燃气壁挂炉,燃气壁挂炉具有强大的家庭中央供暖功能,能满足多居室的采暖需求,另外也能兼顾热水洗浴功能。燃气壁挂炉因具有较好的实用价值,为人们的生活提供许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来探究地暖锅炉具有哪些品牌,与大家一起来了解如何选购地暖锅炉。

一、地暖锅炉具有哪些品牌

1、百强

百强是家用采暖炉的专业品牌,百强的产品也一直都是卖的比较好的。百强的家用采暖炉产品产品多样,适应不同消费者的需求,该品牌也比较出名。

2、老万

老万是国内市场上比较满足大众消费者需求的采暖炉品牌,生产各种不同风格的采暖炉产品,其产品的质量是很受市场消费者的认可的,价格也不是特别高。

3、西玛克.奥尔卡

西玛克.奥尔卡是电磁热采暖炉的品牌,这种采暖炉的性能要好一些,和一般的采暖炉的原理有一定的区别,价格也稍微会高一些,算是中高端的产品,生产质量是比较好。

二、如何选购地暖锅炉

1、注重产品质量

选择地暖锅炉首先就要注意产品的质量,质量可靠的关键在于内部零部件质量是否过关。用户最好选择知名品牌的产品,知名品牌有相关的质量保证,产品检验严格,通过了国家相关部门的合格检测。本站的德地氏、博世等壁挂炉都是国际知名品牌,生产的产品质量比较好。

2、考虑功率大小

地暖锅炉的输出功率一般是根据房屋的面积、室内温度设定、所在地域、墙温的保温情况和用户的需求来综合考虑的。一般房屋面积在120㎡以内的应选用功率18kw的锅炉,面积在120-180㎡的可选用功率在24kw的锅炉。

3、重视安全性能

锅炉主要以燃气作为原料,存在安全隐患,安全保护性能必不可少。选择地暖锅炉品牌时一定要仔细了解其安全性能,看产品是否有漏电保护、电子点火感应、缺水保护、供暖系统防冻保护、防干烧和超温保护等保护功能。

地暖锅炉因具有较好的实用性,为人们生活带来便利,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述品牌的地暖锅炉,同时,大家可以运用上述的方法进行选购,从而选择到质量最佳的地暖锅炉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL