Loading… 通体砖优点 通体砖的品牌推荐_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

通体砖优点 通体砖的品牌推荐

2021-03-24 12:30 pchouse   

装修过家的人都知道,砖分为很多种,而通体砖是比较常见的一种,它常常用于厨房卫生间等容易积水的地方,那它有什么优点呢?就让PChouse带大家来看看吧。

一、通体砖优点

1、通体砖其表面特色就是粗糙了一点,使得通体砖具有很好的防滑性和耐磨性。

2、通体砖表层颗粒细,所直接带来的好处就是有可能吸水率低,防渗透的能力强。

3、通体砖是一种很能防潮的砖体,在厨房装修地面使用通体砖的时候,做饭烧菜弄脏了可以用一般的清洁剂和金属丝进行擦洗,不会产生难看的任何细小划痕或者说是污渍,影响美观。

4、由于其表面坚硬,光线太阳光后形成了漫反射,反光很圆润不伤眼,对周边的环境不会导致任何的光污染。

5、相对于天然石材来说,通体砖的砖体比较薄,重量轻,便于运输、铺贴。

二、通体砖的品牌推荐

1、马可波罗

马可波罗成立于1996年,是广东的著名商标,也是唯美集团旗下的品牌,国内大型工程建设主要建材供应品牌,有着仿古砖至尊的美誉。

2、东鹏瓷砖

广东东鹏陶瓷股份有限公司始于1972年,广东省著名商标,行业标准起草单位,大型瓷砖/卫浴产品专业制造商和品牌商。

通体砖虽然表面比较粗糙,但是也是因为此,它的防滑性和耐磨性都不错,对于正在装修的朋友,在挑选通体砖是可以参考上面的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL