Loading… 客户端设置很发愁?一招搞定企邮客户端所有设置!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

客户端设置很发愁?一招搞定企邮客户端所有设置!

2021-03-18 10:01 TOM   

企业邮箱想在客户端收发邮件,却因不会在客户端设置停住脚步!如何让自己在客户端上可以收发邮件,你需要先知道企邮客户端是什么,服务器设置是什么,以及账号如何设置才可以正常收发邮件

企邮PC客户端是什么?

现在使用最多的PC客户端就是foxmail和outlook,客户端可以让邮箱账号绑定在电脑上,不用登录网页端就可以收发邮件,同时客户端也可本地保存邮件,不过要注意你的硬盘容量噢,不是所有电脑都能接纳高达几十G的邮件存储,所以使用网页端邮箱也是对电脑的一个保护。

客户端上账号如何设置?

我们在网页端登录通常输入账号密码,这个账号就可以正常登录,可是在客户端上我们要创建账号,点开创建账号发现不止账号和密码,要输入的空白部分太多了,不光是收发信服务器,还有端口值,这谁能知道呢?

以下办法可以帮你解决的噢。

客户端的服务器分为IMAP和POP共两种,IMAP就是将你的邮件保存到云端服务器,不管你是网页登陆还是客户端登陆都可以同步邮件,POP就是将你的邮件保存到本地。如果不知道客户端的收发服务器设置参数值和端口参数值,可以联系邮箱公司的客服,或者从邮箱的帮助中心查看。

客户端设置很发愁?一招搞定企邮客户端所有设置!

 

搞定企业邮箱客户端设置,在客户端收发邮件再也不用愁啦!  【TOM】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告