Loading… 主持人尼格买提:我是全国观众的小尼,也是新疆的儿娃子_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

主持人尼格买提:我是全国观众的小尼,也是新疆的儿娃子

2021-03-30 10:29 TOM   

最近,因为时尚品牌H&M抵制新疆棉花的事件引发了全网的关注与热议。此外,还有阿迪、耐克等服装品牌也被曝出抵制新疆棉花,一边抵制中国产品,另一边却赚着中国人的钱。此举行为遭到众多网友的抵制,各路网友纷纷站出来为新疆棉花正名。

主持人尼格买提:我是全国观众的小尼,也是新疆的儿娃子

3月28日,在央视新闻举办的一场网络直播中,以“我为新疆棉花代言”为主题,央视总台主持人尼格买提与明星们一起,向大众介绍优质的新疆棉花,让消费者真实地看到新疆棉花的质量,谣言便会不攻自破。

而总台主持人尼格买提在直播中说到:我是总台的主持人,是全国观众的小尼,我也是新疆的儿娃子。全国的父老乡亲都在支持雪白的新疆棉花,我们像石榴籽一样紧紧拥抱在一起。

在直播过程中,面对那些诋毁新疆棉花的谣言,小尼掷地有声,力挺新疆棉花。中国的棉花很软,中国人很硬,我们的国货品牌更硬。某些国际品牌一边想造谣中国,另一边在中国捞钱,这种行为是走不通的。

这场直播,传递了新疆棉花的质量,表达了新疆的好风景,展现了全国人民的团结一心。我为新疆棉花代言。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC