Loading… 粤海置业与东莞农商银行战略携手,共谋发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

粤海置业与东莞农商银行战略携手,共谋发展

2021-03-25 10:41 TOM   

3月17日,粤海置业投资(国际)有限公司(下称“粤海置业)”与东莞农村商业银行股份有限公司(下称“东莞农商行)”在东莞市签署战略合作协议,东莞农商行董事长王耀球、行长傅强,粤海置业党委书记、董事长贺志锋及相关领导班子成员、粤海产业园企业家代表等出席了签约仪式。

粤海置业与东莞农商银行战略携手,共谋发展

东莞农商行党委副书记、行长傅强为活动进行致辞。傅强表示在东莞粤海银瓶合作创新区建设之初,东莞农商行便与粤海置业建立了良好合作关系。作为东莞本土最大的地方法人银行,东莞农商行积极践行“全心全意为实体经济服务”的宗旨,通过持续加大产品创新、科技创新和流程创新,打造了零售金融、产业金融、小微金融和同业金融四大金融品牌,大力支持国有企业和民营企业在莞投资项目。本次与粤海置业战略携手,是优势互补、共赢发展的良性合作。东莞农商银将以此为契机,充分发挥本土银行自身优势,全面支持东莞粤海银瓶合作创新区建设,以优质的金融服务、灵活的金融方案、多元的金融产品,为粤海产业园的高质量发展贡献农商力量。

粤海置业与东莞农商银行战略携手,共谋发展

粤海置业党委书记、董事长贺志锋在致辞中表示,“十四五”期间,粤海置业将重塑商业模式,走“基地+基金”、“并购+REITs退出”、“自主开发+合资合作”的差异化发展道路,通过规模驱动、数据驱动、科技驱动和金融驱动,为海量入园企业提供高效率、低成本、专业化综合服务,打造专业投资运营园区不动产的一流另类投资银行。粤海置业与东莞农商银行共同秉承服务实业发展的初心,双方发展理念高度契合,在产业基金、园区开发贷款、园区招商、园区企业供应链金融、园区综合金融服务、公募REITs等方面有着广泛的合作前景。双方携手合作,必将结出累累硕果。

粤海置业与东莞农商银行战略携手,共谋发展

签约仪式后,活动出席嘉宾共同参观了东莞农商行钱币博物馆。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD