Loading… 每位家长的首选课程:豌豆思维助力孩子更好成长_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

每位家长的首选课程:豌豆思维助力孩子更好成长

2021-03-25 14:56 TOM   

豌豆思维作为在线小班课领导品牌,首次亮相《乘风破浪的姐姐2》,在节目中豌豆思维得到众多年轻妈妈的认可,在教育行业中的影响力也越来越大。豌豆思维不仅满足年轻妈妈对孩子启蒙教育的需求,还为整个课程增添趣味性,更加贴近孩子生活,更是获得了来自教育行业的一位妈妈的高度认可,创新性的在线数学思维方式,极大的提高了孩子学习的积极性。

每位家长的首选课程:豌豆思维助力孩子更好成长

“豌豆思维是我报过最好的网课”

YiYi妈妈一开头就说:“豌豆思维是我报过最好的网课”,每当提到和女儿成长相关的话题时,YiYi妈妈总是这样赞不绝口,“因为无论是授课老师,还是班主任,或者是豌豆的课程顾问,每个人都很耐心,很热情。在这里,宝贝也学到了非常多宝贵的品质,让她受益终生。”

“以前只要女儿YiYi玩水,就没有什么可以把她拽出来,除非她自己玩累了。没想到豌豆思维的课程有这么大的魔力。”YiYi说起女儿的变化,她忍不住嘴角上扬。

每位家长的首选课程:豌豆思维助力孩子更好成长

YiYi从小就非常喜欢玩水,国庆节假期出去玩的时候,YiYi妈妈特意为她定了带游泳池的酒店。一改往日泡在水里不愿意出来的场景,YiYi下泳池前,就提前告诉妈妈几点有豌豆思维的直播课,到时间一定要提醒她。

果然,距离上课还有10分钟,YiYi就自觉地离开了泳池,回到酒店准备上课。看到女儿这么喜欢学习,妈妈心里有中说不出的喜悦。类似的事情也不只在国庆期间,平时YiYi总会有那么几次外出可能没办法及时赶到家,即使是在车里她都会拿起ipad做好预习,乖乖的上课。

坚持是第一个学习品质

“我想豌豆思维教给孩子的第一个学习品质,就是坚持。”现在YiYi的学习习惯真的超让我省心,课前预习,课后复习,课后的练习题都是自己主动去做,对学习很感兴趣。上课也爱积极回答问题。”YiYi妈妈觉得豌豆得课程有一种独特的魔力,才能让YiYi能这么坚持学下去。

现在,今年5岁10个月的YiYi,学习豌豆思维8个月了。“在学豌豆之前,YiYi的数学没有什么系统的启蒙,学习豌豆思维之后,明显感觉她在数学方面慢慢开窍了。”

每位家长的首选课程:豌豆思维助力孩子更好成长

YiYi妈妈一开始比较重视英语的培养,不太明白数学思维到底意味着什么,对孩子的发展有什么帮助。直到有一天YiYi妈妈见到了一位朋友的孩子,这个孩子的逻辑思维能力和推理判断能力特别强,让她不禁心生羡慕。于是为女儿选择了同样的豌豆思维。

本来还担心女儿对数学提不起兴趣,没想到试听课的感觉非常好,YiYi在上课的时候表现得非常积极主动,这让YiYi妈妈觉得非常惊喜。

学习是一种习惯和快乐

“豌豆思维就是有这样的魔力,使原本可能枯燥无味的学习变得生动有趣;也有会魔法的老师,第一时间耐心细心解决家长和宝贝提出的问题,让家长放心把宝贝交给豌豆,让宝贝把学习变成一种习惯和快乐!”

去年整个春季因为疫情的原因,小朋友都没有上学。但是幼儿园老师经常会在班级群里布置一些作业,她每次都能把老师布置作业完成的又快又好。因为豌豆是线上课程,疫情完全没有影响YiYi的学习。在家不能出门的时候,每天上豌豆思维的课就是她最开心的时候。因为不仅能见到喜欢的老师,和老师互动分享,还能在课堂上看动画学知识,真正做到停课不停学。“老师不止一次跟我说这半年孩子没有退步,无论从数学思维还是表达上,YiYi她的进步很大。”YiYi妈妈知道,这些成长都是因为有豌豆思维的陪伴。

每位家长的首选课程:豌豆思维助力孩子更好成长

在豌豆思维中孩子能体验到更加有趣的教学,以同伴学习,充分互动的方式来达到良好的学习效果。同时豌豆思维中拥有优秀教师,用心教学,引导孩子进行个性化学习,将课程和生活完美结合,凭借先进的教育理念获得很多年轻妈妈的好评。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD