Loading… 艾地苯是什么?带你解读快速抗衰的方法_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

艾地苯是什么?带你解读快速抗衰的方法

2021-03-25 15:58 TOM   

最近,不少护肤美妆博主都在科普抗初老知识,说到抗老最重要的一点便是抗氧化,只要做好了抗氧化,能在极大程度上减缓皮肤衰老,就算到了40岁,依然能拥有光滑水润的肌肤。

没错,抗氧化对保持皮肤年轻至关重要,可是,直到现在,依然有人不知道如何抗氧化?对于近期护肤界备受推崇的抗氧化之王艾地苯,更是一无所知。

为了让大家在抗衰时做到准确正确,现在就由小编带大家来科普一下有关艾地苯和抗氧化的知识吧。

先来看看抗氧化是怎么回事儿?

大家都知道,我们人体肌肤的老化分内源性老化和外源性老化,即身体的自然老化和外界环境的影响刺激,前者每个人相差不大,而后者包括了日晒、空气污染、电脑辐射、不规律的睡眠等等因素,而这些都会造成自由基的产生。

艾地苯是什么?带你解读快速抗衰的方法

自由基进入皮肤,会引起一系列氧化反应,从而导致细胞的正常功能被破坏,继而引发一系列问题,例如胶原蛋白流失、皮肤锁水能力下降、黑色素聚集堆积等等,而这些,都是导致皮肤衰老的重要原因。

所以可以这么说,自由基氧化在我们皮肤老化的外源性因素中,扮演着相当重要的角色。

尤其是到了一定年龄,如果还不注意抗氧化,皮肤的衰老速度会变得特别快,而等到皱纹色斑这些问题比较严重的时候,再去改善就会变得很困难。

这也是很多人都在面临的困扰,因为普通的抗氧化剂根本无法快速解决严重的皮肤衰老问题。

而现在,一种成分在护肤领域的成熟运用,使快速抗衰成为可能,它就是我们前面提到的艾地苯。

艾地苯是什么呢?

艾地苯也叫艾地苯醌,原本是由日本武田制药株式会社开发而来用作抗老年性疾病的特效药。

近些年,它逐渐运用到护肤品行业当中,并具备着非常高的护肤价值。

它和我们身体自带的抗氧化剂辅酶Q10属于同源成分,它们同属脂溶性抗氧化剂,在清除自由基方面,都有着显著的效果。

而不同的是,辅酶Q10 的分子量更大,这就导致它吸收困难,而艾地苯的分子量比它要小很多,有着更好的透皮吸收能力,因而很容易进入皮肤肌底,起到更深层的作用。

在众多研究艾地苯文献资料当中,我们发现,除了显著的抗自由基氧化能力之外,艾地苯的其它抗衰效果也是非常显著的:例如抑制紫外线损伤、抑制黑色素生成、抑制炎症、保湿抗皱等。

一个成分,能同时针对皮肤衰老的多个方面发挥作用,除了艾地苯之外也没几个了,所以说,它是真正的抗衰之王。

对于艾地苯产品,市场上如今也是琳琅满目,那么应该如何选择呢?

根据护肤专家的建议,我们把目光放在了专注于研究艾地苯的专家品牌LPH上。

艾地苯是什么?带你解读快速抗衰的方法

说到专家品牌,它有几个显著特性,第一,它是由行业专家研发创立,拥有更为核心的技术和经验;

第二,它更有针对性,能针对某一人群的需求,做到专业专注的服务;第三,它没有品牌溢价,拥有堪比大牌的效果,却没有那么昂贵的价格。

无疑,LPH就是如此,它由资深配方师朱辉创立,因为专注做艾地苯,产品的核心也会集中在快速抗老方面,为了达到最优效果,不但能保证每款产品的艾地苯含量达到0.05%到0.5%之间,同时也配合了多个国际专利成分,如二裂酵母、神经酰胺等。

在LPH的系列产品中,艾地苯安瓶精华吸引了我们的目光,经过了解,这款精华由朱辉历时七年研发而来,因为浓度更高,配方更有,所以有着更快速的抗衰效果。

此外,在保证添加浓度的同时,它还采用了纳米乳化包裹技术,降低艾地苯的刺激性,所以在使用过程中,完全不用担心对皮肤造成损伤。

艾地苯是什么?带你解读快速抗衰的方法

此外,这款安瓶在一些细节上也做的不错,例如茶色的瓶身正可以避免遇光氧化,保护艾地苯成分的活性;在例如每支2ml的分量,也避免了很多人使用时不够用的情况。

综合来说,LPH的产品是十分出色的,对于皮肤老化严重与需要抗老的人群有比较显著的效果,是当之无愧的专家品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD