Loading… 鲸鱼小班被授予“金牌合作伙伴” ,再获牛津大学出版社点赞_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

鲸鱼小班被授予“金牌合作伙伴” ,再获牛津大学出版社点赞

2021-03-03 11:47 TOM   

原版阅读教学理念受关注,鲸鱼小班获牛津大学出版社“金牌合作伙伴”大奖

近日,在线青少儿英语领军品牌鲸鱼小班(以下简称鲸鱼)获得牛津大学出版社授予的“2019/20年度牛津金牌合作伙伴”大奖,原版阅读教学理念受到关注和认可。

据了解,此次颁发的该奖项旨在表彰全球范围内对牛津大学出版社旗下优质教材与教育理念的传播和发扬做出重大贡献的教育机构。

深耕在线青少儿英语8年,鲸鱼始终坚持ELA原版阅读教学理念,以“英语培优”作为定位,只做有效果的产品。鲸鱼持续为3~18岁的中国孩子提供纯正的母语式英语教学体系课程,采用原版阅读教学法,通过原版教材和启发式教学,以阅读培养学习兴趣,带动听说和写作能力;以“不仅学英语,更用英语去学”的理念,让学员可以用英语学习学科知识,提升认知、视野和格局;锻炼英语思维方式,培养批判性思维,让孩子从小有主见、爱读书、懂得多。

鲸鱼小班被授予“金牌合作伙伴” ,再获牛津大学出版社点赞

鲸鱼课程的核心理念为“原版阅读”,这与牛津大学出版社的理念十分契合。2019年,鲸鱼引进了牛津大学出版社的《牛津阅读树》,在主修课之一的阅读课上使用。

《牛津阅读树》是在全世界范围内具有深远影响力的一套教材,全球有133个国家的3000多万名孩子将它作为学校用书,也是英国超80%公立小学的母语教材,被誉为“英国最受欢迎的阅读教材”。

值得一提的是,鲸鱼的《牛津阅读树》阅读课程采用的是精读逻辑,而市面上大多数语培机构的阅读课为泛读。相比泛读,精读的学习会更加系统化,是科学的英语学习中必不可少的一环。

鲸鱼以“精读”为逻辑设计课程、构建教学模式,从语音、单词、语法、句型、文章结构和逻辑这几个方面入手,让孩子们对阅读材料进行深入分析、理解,以准确掌握英语的基本知识、使用规则等各项阅读技能的阅读方法;在鲸鱼的课堂上,注重自主思考、讨论和表达训练,要求教师采用启发、拓展式的教学方式,让孩子“边阅读边思考”,带着孩子一起阅读、提问、思考、拓展知识。据统计,启发与讨论在鲸鱼整节阅读课的时间占比达50%。

鲸鱼小班被授予“金牌合作伙伴” ,再获牛津大学出版社点赞

在原版阅读的理念下,鲸鱼学员经过了科学体系化的训练,学习效果显著。近日,年仅5岁半的鲸鱼学员Becca通过剑桥PET考试,获得优秀级别,并获得了Speaking170分的满分成绩。Becca的妈妈称,鲸鱼的课程与剑桥考试要求完全匹配, 原版学习是孩子取得优异成绩最大的助力。

在鲸鱼,像Becca这样优异的学员并不是个例。据去年的统计显示,有近3000人在国内外的重要英语赛事中获奖,成为全国获奖学员数量最多的少儿英语机构之一。

鲸鱼小班CEO吴昊表示,今后,鲸鱼将围绕“原版阅读产品矩阵”持续加大投入,会与牛津大学出版社有进一步的合作,用好的原版课程让更多的中国孩子自信、高效地学好英语,足不出户享受到国际顶级的教育理念与资源,在未来拥有更广阔的人生。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告