Loading… 植物医生传承高山植物护肤智慧 打造品牌差异化特色走向世界_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

植物医生传承高山植物护肤智慧 打造品牌差异化特色走向世界

2021-03-03 11:54 TOM   

高山植物作为中国传统而珍贵的民族文化资源,其丰富性和多样性不仅是国家战略资源和创新发展的物质基础,也同样有着极高的经济、文化、生态和科研价值。“大山里没有医生,植物是最好的医生”,可见高山植物的丰富价值,且随着科学技术的发展,高山植物的多种功效得到了持续开掘,在医药、食用、护肤等多方面的价值都得到了高度认可。

植物医生传承高山植物护肤智慧 打造品牌差异化特色走向世界

纳西族草医“植物是最好的医生”

作为高山植物系护肤品类的开创者,植物医生定位“高山植物 纯净美肌”,借力科研深耕高山植物这一民族文化资源,打造出品牌差异化特色,成功赢得市场追捧,其高山植物护肤产品目前已经远销日本、新加坡、中国等国家和地区,掀起高山植物护肤风潮,为国际美妆市场注入一股新鲜血液。

植物医生传承高山植物护肤智慧 打造品牌差异化特色走向世界

植物医生高山植物护肤产品深受海外顾客喜爱

科学研究表明,高山植物因“海拔高、日照长、温差大”这三大环境特点而独具护肤功效,基于独特的生长环境下高山植物纯净高效的护肤成分,植物医生与中国科学院昆明植物研究所联合成立“植物医生研发中心”,汇聚基因组学、植物化学、民族植物学的专家学者,凭借高级的研发工程师和高尖端实验设备,探寻高山植物的更多护肤功效。

通过对高山植物的持续科研探索,植物医生在2017年推出首个高山植物护肤全系列产品——石斛兰鲜肌凝时系列。根据中国科学院权威机构检测,石斛兰中的石斛兰小分子多糖有深层补水保湿功效,多种石斛碱则可高效安全舒缓多种肌肤不适症状,促进胶原蛋白生成,丰富的氨基酸进一步润泽肌肤,使其光泽有弹性。基于石斛兰这一高山植物的天然美肤能量,石斛兰系列凭借着出色的品质功效成为品牌明星产品,上市累计销量突破1000万支,广获海内外消费者认可,植物医生成功利用高山植物这一民族文化资源,打造出品牌独特优势。

植物医生传承高山植物护肤智慧 打造品牌差异化特色走向世界

高山植物——石斛兰

基于“东方人要用适合东方人的护肤品”的理念,植物医生一直致力于为用户研发出“科学有效、极致肤感、成分温和”的护肤品,在将高山植物护肤理念推向全国的同时,还在逐渐推广到全亚洲甚至全世界。2019年4月28日,植物医生入驻日本大阪心斋桥商业中心,高山植物护肤产品走进国际市场。植物医生通过“来自高山的汉方植物”、“高山植物 纯净美肌”、“中国美肤奥秘”等概念让国外消费者在对中国民族文化产生浓厚兴趣的同时,自然而然地接受和喜爱高山植物护肤。目前,植物医生已拥有全球4000家单品牌店,覆盖中国、日本大阪等300多个线下城市,高山植物护肤理念走入越来越多消费者心中。

植物医生传承高山植物护肤智慧 打造品牌差异化特色走向世界

植物医生日本大阪心斋桥二店

2021年,植物医生防晒新品净白祛斑防晒乳SPF41 PA++全球首发,拥有防晒、祛斑双特证,登陆中国、日本大阪和新加坡三国四地解锁更优防晒性能,30天累计销量突破25万支,植物医生国际化进程加快。未来,植物医生会继续以高山植物为主,加大科研投入,为消费带来更多优质的高山植物护肤产品,将高山植物护肤理念带到更大的国际舞台,不断向“让世界爱上中国化妆品”的品牌愿景迈进!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告