Loading… 植物医生天然级仙草防晒,给女神节专属的38节日礼赞_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

植物医生天然级仙草防晒,给女神节专属的38节日礼赞

2021-03-15 13:51 TOM   

防晒,已经成为了广大女性消费者日常护肤的重点,在使用防晒产品的过程中,许多人都遇到过“油膜感重”、“涂抹后皮肤变得干燥”、“卸妆难”等诸多困扰问题。此次38节日,植物医生携手天然重量级仙草防晒,以“高山植物,纯净美肌”的品牌理念,帮助女神解决防晒难题。

植物医生天然级仙草防晒,给女神节专属的38节日礼赞

植物医生仙草防晒

植物医生仙草防晒汲取高山植物精华,致力于保证防晒功效的同时,保持舒适的护肤体验。仙草防晒是植物医生明星系列石斛兰家族的重要成员。云南石斛兰生长于平均海拔约1600米的高山地带,具有强韧的生命力。其中具有的活性成分能够滋养并修复肌肤,紧致焕颜。仙草防晒立足高山植物石斛兰纯净美肤功效,在防晒基础上进一步舒缓晒后肌肤,有效滋养肌肤,保护肌肤屏障。除此之外,植物医生还采用“护肤黑科技”——“水包油”技术,产品涂抹后无黏腻感,让肌肤自在呼吸,水感润透。

植物医生天然级仙草防晒,给女神节专属的38节日礼赞

植物医生仙草防晒

除了肤感亲人的产品特点,植物医生仙草防晒还拥有防晒、祛斑双特证,并内含美白明星成分烟酰胺,在预防紫外线的同时还能美白肌肤,淡化色斑,令肌肤透白盈亮。仙草防晒更添加了6种防晒因子,全方位抵御紫外线。3维美白,抑制黑色素生成,阻隔黑色素转移,加速表层黑色素代谢。植物医生仙草防晒质地轻薄,无需卸妆,无论是日常通勤,还是户外运动,仙草防晒都能够帮你抵御紫外线侵害,赋予女神肌肤加倍宠爱。

仙草防晒是植物医生联合中国科学院昆明植物研究所的一大“力作”。2014年,植物医生与中国科学院昆明植物研究所共同设立“植物医生研发中心”,布局四大研发基地:昆明植物护肤研发实验室、日本东京汉方护肤科学研究所、广东顺德植物护肤配方及临床研究基地、北京亚太皮肤科学研究所,由此不断强化科研实力,推动产品科研创新。植物医生强劲的科研实力赋予仙草防晒科技保障。

植物医生天然级仙草防晒,给女神节专属的38节日礼赞

植物医生研发中心

38女神节即将来临,植物医生推出重量级仙草防晒为女性送去专属礼赞。38节日,就让仙草防晒给予你全方位的肌肤守护;无惧阳光,美在自然,让每个女神的美丽都能在阳光下持续续航。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告