Loading… 绿盛牛肉干,做草原质朴美味的搬运工_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

绿盛牛肉干,做草原质朴美味的搬运工

2021-03-26 17:41 TOM   

光鲜的都市生活,让人向往无限,喘息的间隙让人反省,现在人们给食物赋予太多的花样与形式,使人们忽视了食物本身给予我们的真味。

杭州绿盛牛肉干,二十八年来坚持做大自然的搬运工,去掉浮夸,顺着尘埃返回原点,精选优质牛肉原材料,继承传统制作工艺,让你入口的每一块牛肉干,都饱含草原的气息。

绿盛牛肉干,做草原质朴美味的搬运工

事实上,就肉食而言,中国人最常食用的畜肉是猪肉,其次才是牛肉;而在欧美国家,牛肉是人们最常食用的畜肉,国外的营养学家对牛肉的评价很高。相比猪肉来说,牛肉的营养价值更高,享有“肉中骄子”的美称。

那么,绿盛到底是如何做到将牛肉干在中国做的家喻户晓,深甚至陪伴一代人成长的呢?

牛肉原料好,调味深得人心。作为牛肉干,在乎的可不就是这两点吗?难得它两项全都满足。

绿盛牛肉干,做草原质朴美味的搬运工

绿盛选用草饲牛肉,脂肪含量低,但牛香四溢有嚼劲,用来做牛肉干再适合不过;如果吃过它家更接近原味的口味——五香味,这一点就更明显了,鲜香和真实的肉感,选择整块原切,而非拼接,也不是打成泥再合成的“忒修斯之牛肉”,更不是拿淀粉、大豆蛋白以假乱真凑数,再用色素香料掩盖的“假肉”,在原料上还真舍得下手,但也只有这样,才能保留牛肉的真实口感,越嚼越香。

牛肉干能成为最受大家欢迎的零食之一,还因为它含有丰富的蛋白质、铁,锌等营养成分,不但能让你吃饱,还能让你吃美,肌肤红润、有光泽。

绿盛牛肉干,做草原质朴美味的搬运工

另外,牛肉的热量也不是很高,除去肥肉之后,它的脂肪含量不超过6%。而且,牛肉的胆固醇也低于鸡肉、猪肉和蛋,不必担心胆固醇过高。

再加上绿盛秉承中华传统工艺,融合当代卓越科技成果,形成了一套独特的制作工艺,成品的牛肉干口感好,牛肉很软糯,但又不会太酥烂,有筋有肉,可以嚼一嚼但是不费牙口。有牛肉的鲜味和香气,调味料没有喧兵夺主,非常难得。味道略甜了一些,“润、香、细、软”完全符合江浙一带的饮食习惯。

近年来,绿盛集团凭借自身光芒,早已走出江浙,走向全国,成为了牛肉干知名品牌,但是却时刻牢记,去掉浮夸,顺着尘埃返回原点,做最有诚意的牛肉干。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD