Loading… 想选专业,特许的金银钟表及珠宝首饰厂商,就找长明实业_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

想选专业,特许的金银钟表及珠宝首饰厂商,就找长明实业

2021-03-15 14:50 TOM   

长明实业有限公司于1996年成立,主要从事中高档钟表与首饰及磁疗饰品配件的销售。产品主要销往欧洲,美国,日本等。

长明实业的母公司-长明科技(深圳)股份有限公司-位于中国内地。此公司是长明实业的生产基地,主要负责产品的设计及生产,以及内部及国外的销售。为数不多的金,银生产和进出口权,是目前在行内较有影响力的925银表,金钻表和铂金表的生产商和开发商。

公司的强项就是:拥有行业内顶尖的技术人才,并且具有20多年钟表与首饰的生产历史,在发展中国家有一定的知名度。竞争优势方面,公司集设计,生产与销售一体化,产品可以在国内销售,也可以直接报关出口其他国家,有自己的报关系统。同时,拥有自主品牌ELORA Design和“金万历”(Gene Wenley),并有申请大量专利,准备在2021年全面打开内部自主品牌的销售市场。“金万历”(Gene Wenley)品牌拥有高品质时尚手表及首饰,并开创有磁石手表系列,是时尚与健康互容的创新产品。2021年更增添了贵金属元素相结合的手表系列,必将引领时尚潮流。

除了“节流”方面的措施外,在“开源”方面,公司正在大力开拓国内外市场,联合国内营销高手,把主打产品-金万历手表品牌主推向市场。

想选专业,特许的金银钟表及珠宝首饰厂商,就找长明实业

 

想选专业,特许的金银钟表及珠宝首饰厂商,就找长明实业

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告