Loading… 世界减盐周∶加加食品赛道加码超车_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

世界减盐周∶加加食品赛道加码超车

2021-03-15 17:57 TOM   

盐,作为烹饪不可或缺的调味品之一,素有“百味之王”之称。但据科学研究表明,过量摄入盐分会引发肥胖、高血压等一系列疾病。可见“人人行动 全民控盐”,不是一句空喊的口号。

2021年3月8日-14日,迎来了一年一度的世界减盐周,各国政府都在共同倡导各国民众饮食减盐。而中国政府早在2017年就提出,到2030年全民饮食减盐20%的目标。但目前,近九成的消费者都不愿为健康放弃口味;一边是健康的向往,一边是美味的诱惑。减盐之路也是任重道远。

加加减盐产品走俏市场,引领健康“食”尚

健康升级的发展趋势让“减盐”成为了酱油行业的主战场。虽减盐与酱油口味的调和之间挑战重重,而对于减盐酱油的创新品类而言,前方是则是一片形势大好的蓝海。为响应国家政策,加加食品不断创新升级,特推出加加减盐生抽,以满足消费者健康化的生活理念。

加加技术攻坚,精选非转基因脱脂大豆为原料,引进最先进的日式高盐稀态工艺,在自身的数字化酱油工厂内让生抽历经180天足期酿造。这样生产的加加减盐生抽,绵甜醇厚、酱香浓郁,在减盐30%的基础上真正做到了不减质、不减鲜,让大家都能健康、合理膳食。

目前,加加食品集团则将继续实行以“减盐”为特色,其他产品作为品牌延伸的战略定位,致力将转型升级做到极致,实现全品类精耕细作。

全民减盐,加加在行动

加加食品推崇低盐概念,绝不止只停留在产品层面。为迎接今年世界减盐周的到来,加加特发起“加加减盐周”系列活动,以引导消费者少吃盐,向人们传达减盐健康生活的主张。

世界减盐周∶加加食品赛道加码超车

(加加“加加健康减减盐”系列视频)

世界减盐周,加加在行动。此次加加特将线上和线下进行双联动,先由抖音KOL发布加加减盐短视频,微博进行同步转载。减盐视频中,关于“盐”的巧妙谐音加之夸张的剧情,瞬时吸引了人们的关注,由此衍生的减盐话题也是层出不穷。除此之外,加加还开启了“一周减盐“海报周,利用“盐”的旧词新解,让加加减盐生抽成为了一瓶有态度的减盐酱油。在终端市场,加加的陈列柜也焕然一新。加上前期的宣传,加加减盐生抽能减盐30%的理念早已深入人心。

世界减盐周∶加加食品赛道加码超车

 (加加“一周减盐”系列海报)

产品为本,传播为源。从加加减盐生抽的推出到主张全民减盐的“加加减盐周”顺利开展,这一系列的“减盐”动作,早已在业界掀起一股健康消费的潮流。相信不久之后,减盐市场势必会成为食品领域的最大风口。而加加食品也正在赋予酱油更多的健康内涵,引领酱油业向更健康、更优质的方向发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告