Loading… 消费者看:爱玛质量怎么样? _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

消费者看:爱玛质量怎么样?

2021-03-15 18:32 TOM   

一款商品的质量如何,并不是商家说什么就是什么,而应该是用户说了才算。这些年,整个国内的生产制造业和服务业的风向逐渐转变,以用户体验的抓手的产品和服务变革越发风靡。新兴品牌的用户口碑很好了解,快消品的好坏也一眼就能看明白。但像是爱玛电动车这种品牌发展历程长且不具有快消属性的产品,就得深入到用户群体,来了解其质量在消费者中的口碑情况了。

消费者看:爱玛质量怎么样?

(图注:爱玛电动车)

事实上,想知道爱玛质量究竟如何,可以从两个方面来切入:宏观角度来看,一个能够连年销量上涨,且在疫情期间都提前完成年销量目标的品牌,其产品质量说到底还是优于市场平均水平不少的,这是前提。而与宏观相对的微观角度,则是分散在千家万户里的真实的爱玛电动车消费者、骑行者,他们对爱玛的评价。

消费者看:爱玛质量怎么样?

(图注:爱玛电动车)

新浪微博上,有网友这样说:“别人买偶像代言的LV和Prada,我买偶像代言的香飘飘和爱玛电动车还有手抓饼,哈哈哈……诶,爱玛电动车有点好骑,真的,还贼结实!”同样的平台上,也有网友这样写道:“我:特斯拉不错 我妈:什么车? 我:电动车 我妈:电动车不换,爱玛挺好的!”尽管这一条条微博的文字不多,却是用户们真实的购买体验,反映着爱玛在用户心中的样子。无论老少,大家都在享受着,由爱玛电动车的好品质所带来的便捷生活。

同样具有社交和分享属性的平台,小红书的笔记部分,风格则要更为活泼。在上面搜索爱玛电动车,就能看到,有人恭喜自己喜提爱玛电动车,有人拍好视频为大家分享拥有一辆爱玛电动车是什么样,还有漂亮小姐姐与自己爱车的自拍……滑动屏幕好几页,随处可见的都是大家因为买到和骑到了爱玛后从心底散发出的快乐。

消费者看:爱玛质量怎么样?

(图注:爱玛电动车)

在这些互动感强的平台上是如此,在各大论坛的分享帖里更是如此。于是大家总能在想要了解更多关于爱玛电动车的详细信息、用户评价的时候,看到一个又一个用户在上面发表过的,属于他们自己的购买体验、甚至是与爱玛电动车相关的小故事。

在网络上和生活中征集爱玛用户的反馈后,就不难发现,国民度如此之高的爱玛,或许起初是靠邀请周杰伦代言而打响了知名度,但在后来,他们的产品细节、质量和服务,才是让爱玛电动车能够持续壮大至今,甚至令其像“百度”成为搜索引擎代名词一样,成为国民心中甚至可以代替品类的品牌词。

消费者看:爱玛质量怎么样?

(图注:爱玛电动车)

真实的用户,或许不会直言夸赞一个产品的质量,但其言语间的喜好倾向,却能反映出这件商品的种种特性。爱玛的质量究竟怎么样,在这些良好的用户评价中已经自见分晓了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告