Loading… 好车主互助平台:深入车后维保场景 构建多重增值服务_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

好车主互助平台:深入车后维保场景 构建多重增值服务

2021-03-16 10:03 TOM   

致力于为三四五线城市车主提供普惠性服务方案的好车主互助平台,目前已覆盖了全国17省、直辖市。在业务的快速发展的同时,好车主互助把用户体验放在首要位置,深入车主用车、养车、修车场景,通过加快非事故救援响应速度、特惠项目和相应福利以及提高驾驶者安全意识培训等方面,构建多重增值服务赋能互助成员的智慧出行需求。

好车主互助平台:深入车后维保场景 构建多重增值服务

升级用户体验

近日,好车主互助平台改进响应机制,将非事故救援这项免费服务的响应时长缩短了三分之一以上。免费服务升级以来,有效地提升了用户体验,赢得了互助成员的广泛好评。

此次服务升级前,互助成员拨打客服电话请求非事故救援服务时,需求工单会在平台业务部门间进行流转,最后再派出救援人员前往现场。此次服务升级后,客服在核实好互助成员需求后,直接派出救援人员,救援人员抵达现场的总时长缩短到原来的三分之一以上。

目前,已有数千位互助成员享受了免费的非事故救援服务。当互助成员车辆因故障无法行驶时,平台提供50公里内的免费拖车;当互助成员车辆因电力不足无法启动时,救援人员会赶往现场帮助接电启动;当互助成员在道路行驶过程中,如因爆胎而无法行驶,救援人员会赶往现场帮助更换轮胎……

多重特惠福利

为了提升互助成员的体验,除了一系列贴心的免费服务外,平台构建了多重增值服务,赋能车主的智慧出行需求,真正让车主们感受到物超所值。

比如,好车主互助于2021年元旦上线的“机油小保养”特惠项目,第一批和第二批已经在20座城市展开,相同品质机油的保养价格仅4S店的一半,相对普通修理厂的降幅也在两成以上。

平台还为互助成员提供钣金喷漆享低价的福利,由平台补贴享受低价的钣金喷漆服务,平时用户在平台APP每日参与签到答题,领取奖励分和现金红包;其中奖励分可用于小修宝自付费的抵扣,100奖励分抵扣1元钱。

针对车主出行过程中加油的刚需,好车主互助还有优惠加油的福利,通过APP端加油,可享受8折起优惠,并且还会获得奖励分。

高科技赋能

好车主互助还通过科技手段训练互助成员,培养其主动安全驾驶的意识。据悉,好车主互助采用智能手机传感器技术,用户启动好车主互助APP,“危险驾驶行为AI智能识别系统”就会对车主的驾驶行为进行识别,有效提醒互助成员规范驾驶,最大程度减少交通事故发生的概率。

据了解,该系统解决了传统OBD硬件技术的诸多缺陷,不光能有效识别急加速、急减速、急转弯、超速等常规违规驾驶行为,还能够识别导致危险驾驶行为的个体动作,如打电话、发微信等,获得了互助成员的广泛认可。

好车主互助成立于2019年,秉持“以科技手段促进安全行车,提升车后市场产业链效率”的理念,创新商业模式,深度改造汽车后市场。截止2021年2月中旬,好车主互助签约的一二类大型修理厂数量约2000家,累计帮助了大量互助成员获得了远低于市场价格的服务,互助维修服务满意度长期保持在98%的高位。未来,好车主互助期望以大数据科技驱动驾驶人员安全行车,提升汽车后市场产业链效率,让互助成员既省钱、又省心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告