Loading… 武康大学联合北坪优教打造全球认可的高含金量建筑工程培训_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

武康大学联合北坪优教打造全球认可的高含金量建筑工程培训

2021-03-16 10:03 TOM   

近日,北坪优教商学院与西班牙武康大学建立国际人才培训战略合作,将联合打造建筑工程国际人才培训课程,标志着北坪优教国际化发展战略开启了全新的里程。

武康大学联合北坪优教打造全球认可的高含金量建筑工程培训

北坪优教商学院专注建筑工程培训行业10余年,凭借专业培训体系、卓越建筑理论、优质师资资源,成为国内建筑工程人才培训的一流平台,也是国内商学院培训领域的专家聚集地,汇聚了北大/清华/地大/重大等多所知名高校特聘教授,是业界公认的“建筑工程专业精英人才的摇篮”。

伴随着经济全球化的趋势和我国企业国际化发展的脚步,国内各大商学院都在国际化方面进行积极的探索,国际化已然成为商学教育的主流。北坪优教顺应时代发展需要,与在西班牙私立大学IMOP排名中位列第一的武康大学联合办学,充分整合中外双方的资源优势,将在人才培养、师资建设和教学科研方面开展多种形式的国际合作。

武康大学自成立以来,一贯坚持先进、准确、国际化的教育理念,以“引领我们与这个星球上所有的大学开展丰富的教学合作、科研交流、学生交换以及多领域的教育”为办学使命,与诸多国家高校、商学院培训机构建立了交流和合作机制,拥有丰富的合作办学经验和顶级的科研教学技术与设备,在欧洲名声显著。武康大学的商学院和MBA学科都在西班牙综合排名第四、泰晤士欧洲大学排名151位;武康大学在“市场与公众意见研究所”(IMOP)西班牙私立大学中综合排名第一位。

双方强强合作,打造的国际化商学院培训课程,整合了中外优质教学资源,引进了国外合作大学专业核心课程,与国外合作大学教师共同开设双语课程,在人才培养、师资建设和教学科研方面开展多种形式的国际合作。

人才培训方面:18个月学期制,合作建设建筑工程、工商管理等专业课程,中英双语教学,学员可脱产学习,并定期组织海外游学,参观考察、商务观摩,学员1天游学2天上课,将共享思想交流与智慧碰撞的盛宴。

师资建设方面:北坪优教将选送专业教师参加西班牙海外培训,并邀请外籍专家学者开展教师教学和科研培训,及召开研讨会,引进外籍专家教学,邀请外籍客座教授讲学,并将建立外教实习基地。

教学科研方面:双方将联合举办建筑工程行业国际研讨会,并进行合作教学科研,针对不断变换的经济环境企业面临的挑战及问题设置与时俱进的课程,采取理论与实践相结合、集中讲授与自学相结合的学习方式教学,为学员们带来建筑工程培训领域的高端国家教学体验。

借鉴欧洲的先进技术与管理经验,北坪优教将为学员提供全球认可的高含金量建筑工程培训,全力培养时代需要国际化、应用型、复合型人才。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告