Loading… 每天都是“3·15”,有教不舍旗下有教网以更高标准要求自身_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

每天都是“3·15”,有教不舍旗下有教网以更高标准要求自身

2021-03-16 17:35 TOM   

近年来,在线教育快速发展,特别是抗击新冠肺炎疫情期间,在线教育行业按下了发展的快进键。截至2020年3月,我国在线教育用户规模达4.23亿。疫情防控期间,多个在线教育应用的日活跃用户数达到千万以上。

但对于在线教育机构来说,无论融资规模有多大,都不能背离教育的初衷。要把精力放到教学研发上,守住服务的质量底线。作为一家有社会担当的教育企业,北京有教不舍教育科技有限公司旗下有教网把诚信、品质、服务等贯穿到了日常教学服务和企业管理过程中的每一天。从售前咨询到售后服务,有教网始终把维护学员权益放在首位,每一天都用“3·15”的标准来要求自身,为学员提供良好的学习体验和高品质的课程内容。

 每天都是“3·15”,有教不舍旗下有教网以更高标准要求自身

修炼好自身的“内功外功”才能行稳致远

有教网深信,无论科技怎样进步、时代如何发展,教育的本质不会发生改变。在线教育行业不能偏离“教育”二字。在课程品质、教学能力、个性化教学上下功夫,用优质服务留住用户,如此,在线教育才能行稳致远。

 每天都是“3·15”,有教不舍旗下有教网以更高标准要求自身

职业教育作为直接向市场输送技术型人才的重要途径,应始终以市场需求为最终导向。因此,有教网的3D学习课堂采用三维仿真技术,将建造实务建筑、市政、机电、水利、公路所涵盖的众多知识点以及考试重难点与教学内容高度融合,打通学员对于考点理解难、易枯燥、记忆难等多重学习障碍。同时,利用3D技术1:1比例还原施工场景,让学员在高度真实的环境下练习,从而达成对所学知识条件反射式的熟练使用。

打铁还需自身硬,强大的师资团队必不可少

想要实现职业教育的信息化,还有一个重要的步骤,即教师队伍的升级。有教网教师团队由200多名业内名师组成的,以多年教学教研实战经验为基础,与专业三维技术团队相结合,历经800余个日日夜夜,精心研发了包括建造师、智慧建造师、装配式工程师、BIM应用工程师在内的一系列精品课程。其中,有教网特聘讲师赵怀志曾参与鸟巢、水立方、磁悬浮S1线、世界园林博览会等多个国家级特大工程建设项目,有着丰富的实战及教学经验;独家金牌讲师陈松,曾任微软中国金牌讲师,参与自考教辅资料编写十余本,学员考试通过率超85%;行业名师李庆奎则是前建造师命题组成员,考点把握精准,深受学员好评。

 每天都是“3·15”,有教不舍旗下有教网以更高标准要求自身

重视学员诉求,革新售前售后质检体系

为把“为学员服务”作为核心工作目标切实落实到工作的各个环节,有教网提升了售前售后环节的质检力度,帮助学员能更加方便快捷地解决报名和学习中所遇到了各种问题。质检专项小组会从多渠道收集学员对现有教学及服务的真实意见反馈,解决已报名学员的投诉建议。同时,有教网非常重视每一位学员的意见反馈,从多渠道收集学员对现有教学及服务的反馈信息。同时,引进先进的质检软件,从语音到微信做全面的质检,质检报告与售后部门充分联动,售后部门也会把收到的学员声音输出到质检部门,质检部门再进行宣导、改进,形成闭环。

 每天都是“3·15”,有教不舍旗下有教网以更高标准要求自身

在线教育身上的光环,都建立在教育的基础之上,如果丢掉了教育的初心,那么这个行业也将面临巨大的发展危机。有教网将以更加严谨、完善的制度保障学员利益,推动职业教育行业学员、机构与平台的良性发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告