Loading… 纳米新科技,惠而浦免清洗健康空调惊喜上市_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

纳米新科技,惠而浦免清洗健康空调惊喜上市

2021-03-05 14:33 TOM   

在这个科技水平飞速发展的时代,生活产品也随之不断更迭,为我们的生活带来越来越多的便利性。今日,又一科技新品正式上市——惠而浦新品免清洗健康空调,这款空调不仅可以让你的生活变得更加舒适,而且正如产品名字一样,可以实现免清洗,让你摆脱空调清洗的困扰,解放双手。

免清洗黑科技,让你摆脱清洁困扰

空调清理一向是众多用户所困扰的问题,清理不干净,不仅会使吹出的风掺杂一股异味,而且还十分不健康,会影响到用户的身体。而惠而浦免清洗健康空调,就能帮你解决这一问题。这款免清洗健康空调采用了纳米自洁抑菌涂层,这种涂层是一种半永久维持抑菌的抗菌剂涂层,自身能够发生反应并产生具有氧化性的物质,能与由有机物构成的细菌、真菌、病毒在内的微生物发生反应,同时,材料还添加了高效广谱杀菌高分子材料,无毒、无降解、无耐药性,实现长久抑菌。另外,这种涂层还会在空调基材表面形成100~200 纳米以下的凹凸结构,形成超亲水膜,能够让水滴在基材表面不被反弹,摊开附着表面状态,使水容易渗入污垢底部, 将污垢浮起冲走,不留水垢、污渍等。不仅如此,惠而浦还为这台空调配备了57℃高温清洁技术,通过机器内部高温智能烘干,能够减少内部细菌滋生、杀菌抑菌,让吹出来的空气更加健康洁净,为用户的身体健康提供贴心保障。

纳米新科技,惠而浦免清洗健康空调惊喜上市

急速冷暖,立享舒适生活

制冷制热虽然是空调最基础的功能,但是这项功能的好坏,直接影响到我们日常生活的舒适度。为了能够让用户有着更好的使用体验,惠而浦免清洗健康空调搭载了急速冷暖功能,通过自身所具备的高品质稀土压缩机来提供强劲的动力,从而实现快速制冷制热,换双鞋的时间,房间就暖和起来了。而如此高效率的空调,工作起来却没有什么声音,这又是如何实现的呢?惠而浦免清洗健康空调,通过孔状设计导风叶片,让出风更加柔和均匀,仿生风洞的设计也能缓冲风速,两种设计的结合,大大降低了工作时的噪音,让用户在休息时也能静享空调带来的舒适感。

纳米新科技,惠而浦免清洗健康空调惊喜上市

作为国际知名健康家电品牌,惠而浦一直坚持“百年创新,悦享健康”的品牌战略和“惠而浦健康家”的品牌理念。今日上市的这款惠而浦免清洗健康空调,想必一定能带给消费者更美好的健康生活体验,想要购买的小伙伴,可以到苏宁易购全国线下门店进行咨询、选购。惠而浦免清洗健康空调,开启你的健康生活新篇章。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告