Loading… 青创智慧张萌:要以“两会”精神引领创业就业工作高质量发展新境界_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

青创智慧张萌:要以“两会”精神引领创业就业工作高质量发展新境界

2021-03-05 18:10 TOM   

3月5日下午,青创智慧集团召开会议,认真学习李总理总结代表国务院向十三届全国人大四次会议作政府工作报告。集团板块负责人和创业者代表参加会议。会上,青创智慧张萌在逐句逐条带领大家认真解读总理工作报告的基础上,第一时间将自己的学习体会和所思、所感分享给大家,青创智慧张萌围绕报告中明确的“六稳六保”要求和关于“教育公平和质量”、“拓宽市场化就业渠道,促进创业带动就业”、“支持和规范发展新就业形态”、“开展大规模、多层次职业技能培训”等重点内容,进行了深度的分析,青创智慧张萌还结合青创智慧的企业使命和发展业态,提出了贯彻落实的具体行动和思路。

会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神作为推动集团高质量发展的关键环节,作为助力广大创业者实现“创业梦”的重要内容,集中力量、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把全国两会精神转化为砥砺奋进、锐意进取的昂扬斗志,转化为迎难而上、攻坚克难的必胜信心,以优异的成绩和成效迎接建党100周年。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告