Loading… 启迪行业 | 博大建设集团董事长洪宇广西受邀分享博大经验智慧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

启迪行业 | 博大建设集团董事长洪宇广西受邀分享博大经验智慧

2021-03-29 15:12 TOM   

 

启迪行业 | 博大建设集团董事长洪宇广西受邀分享博大经验智慧

大会现场

文化引领的博大企业治理经验和管理智慧越来越受到行业的关注。3月25日下午,受广西建筑装饰协会庞耀国会长盛情邀请,深圳市博大建设集团董事长洪宇作了以博大文化为主题的演讲,为出席第四届广西建筑装饰行业专家培训大会近300名专家分享了博大快速跻身行业第一梯队的管理经验智慧。

10年时间,博大建设集团业绩实现了从10亿到138亿的高速增长,屡屡创造行业奇迹。2019年成为深圳市福田区行业排名第一的纳税大户,2020年成为深圳市总部企业,因业绩和增速受到深圳市政府奖励。博大建设集团以雷霆之势奇迹崛起,成为中国建筑装饰行业最耀眼的明星企业。

启迪行业 | 博大建设集团董事长洪宇广西受邀分享博大经验智慧

“近几年博大建设集团发展迅猛,引起了很多同行的好奇,博大建设集团也愿意将自身的发展经验毫无保留地分享给大家。”洪宇董事长以真诚、坦率的开场白开启了本场分享。

皓月当空的时代已经过去,群星璀璨的时代已经来临;传统雇佣的时代已经过去,合伙创业的时代已经来临;八、九零后渴望当家作主的时代已经来临;顾客当家作主的时代已经来临;真产品实价格的时代已经来临!

老板的使命——搭建一个平台,建立一套分配机制,分配权力、金钱,把员工变成合伙人,老板要首先实现合伙人的梦想,再顺带实现自己的梦想。
企业就是一伙人在一起研究怎么干,干完怎么分!
博大没有老板,只有创业导师;没有公司,只有创业平台;没有员工,只有创业合伙人。
博大正能量:向上、向善、正心、正念、正行、爱、感恩、梦想、信念、担当、勇敢......
诚信就是一次坏事也不干;诚信到极致:二十五年来一件坏事都不干,连想都不想。

唯学习,方永生;不创新,就得“死”!

启迪行业 | 博大建设集团董事长洪宇广西受邀分享博大经验智慧
董事长洪宇,董事杨丹銮,董事、广西分公司总经理李培阳,集团副总裁、第八战区司令梁嘉龙等领导前往广西华辉装饰集团分享交流

与会专家听了洪宇董事长的分享后,意犹未尽,纷纷为博大的发展奇迹点赞,并表示未来多向以博大为代表的行业领先企业深度学习,促进广西装饰行业的改革和提升。

开放源于自信,坦率彰显真诚。深圳市博大建设集团有限公司发展“三板斧”——合伙人机制、正能量的企业文化、持续学习,特别是博大铁军大学的建立,给在座的行业专家留下了深刻的印象。博大立志成为学习型组织,始终敞开企业文化分享交流的大门,本着“成就员工、成就顾客、成就行业”的使命,博大非常乐意将快速发展的成功经验分享给行业、乃至全社会的企业,更期望博大的管理经验能为其它企业带来借鉴价值,这也是博大的社会责任。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD