Loading… 应对春困综合症,云谷田园金线莲为你支招_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

应对春困综合症,云谷田园金线莲为你支招

2021-03-18 13:21 TOM   

俗话说,春困夏乏秋无力冬易眠,正值初春,刚刚步入新一年的工作,但很多职场人就开始步入春困那么如何缓解春困?一起来看看。

这几招赶走你的春困

合理安排起居,为肠胃进行“减负”,多吃粗粮、水果、多喝水加快肠道新陈代谢,弥补体内营养失衡。上班后调节情绪进入工作状态。针对睡眠紊乱等问题,要强制性调节生物钟,可以为进入睡眠更早做准备,少玩手机少喝水避免情绪波动等。多食用安神护肝的食物也大有脾益,比如珍稀本草金线莲,富含黄酮、多糖、氨基酸、牛黄酸等26种有效成分,其中牛磺酸可以强肝利胆,缓解喝酒熬夜行为带来的伤肝现象、低聚糖可以润肠通便缓解节后腹胀不消化等问题,金线莲还能补充精力,提高免疫力。

作为日常调理身体的滋补佳品,金线莲有良好的养生保健功效,其清香甘醇、口感甘甜,可煲汤可泡饮,吃法多样便捷。

应对春困综合症,云谷田园金线莲为你支招

云谷田园金线莲本草滋补应对春困综合症

比如云谷金线莲为爱煲汤人士打造的V8炖饮系列,可以和家禽海鲜等食物一起炖煮,春困时节一碗金线莲蔬菜汤,更解腻调肠胃,蔬菜中富含大量的膳食纤维能使积存于体内脂肪分解。

据了解,云谷田园金线莲V8炖饮系列甄选植物工厂出品的上等全草,圆柱形包装保证根茎叶的完整性,让营养摄入更完整。其次金线莲还有 T8泡饮系列,食用更加简单方便,只需要开水冲泡即可。枸杞、玫瑰、桂花、陈皮等金线莲花茶系列,双重本草滋补更丰富,对失眠,肝脏负重等问题,简单的一杯金线莲茶饮,也可以得到不错的缓解。

应对春困综合症,云谷田园金线莲为你支招

药材本身价值强大,培育方式也不容小觑,云谷田园金线莲堪称“科技化产物”,作为云谷田园联合中科院、农科院,利用高科技在植物工厂培育而出的有机产品,云谷田园金线莲甄选福建高海拔尖叶金线莲为种源,引进恒温系统让金线莲保持最佳的生长温度,中科院光技术破译金线莲生长光配方,促进植物光合作用,保持不间断生长,营养物质得到充分积累, RO渗透水无重金属离子,十万级洁净厂房隔离细菌传播,无公害、农药,从生产源头确保金线莲本草药材品质,据工作人员透露生长周期缩短至8个月,营养价值超越野生30%的金线莲。

应对春困综合症,云谷田园金线莲为你支招

金线莲,是流传千年的稀有名贵中药材,可能90%的人都不了解它,名气虽然不如冬虫夏草大,但是价值效果却可以媲美冬虫夏草,被现代医学权威证明药用价值高,应对春困综合症,金线莲滋补本草效果佳。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告