Loading… 助力应用持续燎原,华为应用市场星火计划2021全新改版升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

助力应用持续燎原,华为应用市场星火计划2021全新改版升级

2021-03-29 17:33 TOM   

据华为应用市场联合艾瑞咨询发布的《2020移动应用趋势洞察系列报告》显示,全球范围内应用推广花费年增长率保持在20%以上。对于中小型开发者而言,在头部应用占据了大量流量的环境下,如何通过商业推广方案突破头部应用的包围是重中之重。为此,华为应用市场于3月26日举行商业推广线上交流会,为合作伙伴拉新促活、快速获量提供助力。

2021年,助力开发者高效增长依旧是华为应用市场商业推广的重点命题。本次交流会上,运营专家团队面向广大开发者重磅发布星火计划2021,全面升级激励计划,为移动应用推广投放带来了更多的借鉴与思考。

新内容、新激励、新形式,星火计划2021助力应用“燎原”

不同于成熟应用的推广,星火计划更关注应用的“新手上路”。星火计划2021版本整合星火计划2020与推荐人计划,推出全新的激励政策,进一步赋能合作伙伴快速增长。

助力应用持续燎原,华为应用市场星火计划2021全新改版升级

新内容:作为面向新应用的激励计划,为让更多有需求的应用获得新客福利,星火计划2021将参与门槛调整为:2021年新开通推广服务且报名之日起前180天无消耗的应用。同时,星火计划2021为直客和推荐人提供了专属福利,促进开发者权益裂变。

新激励:对于直客和推荐人,星火计划2021划分出不同的激励内容。面向直客,有推广金、Vmall券、华为云优惠券、消耗返利等;面向推荐人,则根据达标应用数为推荐人返还激励金,最高激励金额可达1600万元。通过不同梯度的激励机制,华为应用市场强化了合作伙伴的主体意识,帮助开发者获量的同时,丰富了华为应用市场的生态构建。

新形式:星火计划2021简化报名流程,直客和推荐人提交报名资料,审核通过即为报名成功;返还周期也将通过达标应用数量评定,最长可拉至全年。

全新升级的星火计划2021或将掀起新一轮开发者参与热潮,助力应用持续“燎原”。

在移动应用存量竞争时代,相信华为应用市场商业推广也将不断升级优化,给予更多开发者激励和扶持,构建更好的推广合作伙伴生态,共迎全新的机遇与挑战。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD