Loading… 这个315有教不舍旗下有教网携手高质量教师,助力技能人才培养_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

这个315有教不舍旗下有教网携手高质量教师,助力技能人才培养

2021-03-18 17:51 TOM   

在线教育产业经历2020年的急速扩张之后,2021年的在线教育产业势必将发生一些裂变。而裂变的中心将朝着教育质量方面积极投入,将师资力量、教程设计、服务运营等作为关键竞争力,借助这些关键竞争力拉拢潜在用户,实现用户口碑稳定增长的局面转变。

放慢脚步,专注打造优质课程和教学服务

对于北京有教不舍教育科技有限公司旗下有教网而言,教育一定是要慢慢耕耘的。今天谁能够慢下来,专注课程和教学服务,夯实自身在职业在线教育赛道的先发优势,因地制宜制定数字化战略,为学员带来更加优质的服务时,这家企业才能真正在市场上站稳脚跟。

这个315有教不舍旗下有教网携手高质量教师,助力技能人才培养

作为职业在线教育赛道的“执牛耳”者,北京天谱同盛教育科技有限公司旗下有教网入局多年来,始终积极承担和践行自身作为民族企业的社会责任,推进职业教育发展革新,力促教育的公平普惠。在教学服务打造中,有教网依托强大的教学资源与师资力量,采用“名师直播+助教伴学”的双师授课模式,汇集行业顶尖教师资源,精心打磨教学内容,紧跟考试政策和行业需求,让每一节课都经得起市场检验。

即时反馈,差异化学习方案帮你查漏补缺

为了帮助学员实现知识的高效吸收与转化,有教网立足现有学员行为数据库,构建了蕴含海量真题的自由练习平台,支持全班型和全学习阶段的本地化练习,并实施提供个人专属学情报告、能力分布图、班级平均得分率以及提分建议等个性化服务,帮助学员更科学地提升和备考。

这个315有教不舍旗下有教网携手高质量教师,助力技能人才培养

在专注教师自身“内功”修炼的同时,有教网更引入数字信息技术,打造标准化、规范化、系统化的教学体系,以科技串联起智慧教学和管理全流程,打造覆盖“教、学、练、测、评”的教学全链条,持续输出高品质服务。AI+VR+5G技术催生出全新的教育生态,打造出超越常态的教学模式,也正是由于这些科技新基建的加入,使得教育不再局限于传统层面的“知识传授”,而是被赋予了更深层次的内涵。

随着互联网技术的发展,在线教育作为一种新的教育形态成为不少学生和家长的新选择。尤其是在新冠肺炎疫情的影响下,在线教育在全球危机中迎来了新的发展机遇。在线教育突破了时间和空间的界限,使得全球范围内教育资源进行便捷高效的共享成为可能,但这一定是以高质量的教育效果为前提的。

这个315有教不舍旗下有教网携手高质量教师,助力技能人才培养

教师质量,是教育质量的关键;行业自律,是在线教育质量的前提。有教网认为,在此背景下,教育企业更要注重自身师资队伍建设,用师资力量领先带动课程设计领先、学员满意度领先,引领在线教育行业持续正向发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告