Loading… 51Talk明星菲教Lyko Arbie:让“热爱”成为你的工作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

51Talk明星菲教Lyko Arbie:让“热爱”成为你的工作

2021-03-07 17:50 TOM   

很多渴望对话世界的孩子,对51Talk的高品质菲教都不陌生。这群充满活力、认真负责的“传道受业解惑者”深受学员和家长的好评,刚刚获得“2月明星菲教”称号的Lyko Arbie,就是其中的佼佼者之一。

51Talk明星菲教Lyko Arbie:让“热爱”成为你的工作

热爱你的工作,你的工作才会爱你

Lyko老师毕业于澳大利亚斯坦利学院(Stanley College),主修高级商业研究生课程,在51Talk授课已有3年之久。他将“热爱你的工作,你的工作才会爱你”作为座右铭,在工作中认真负责,全力以赴上好每一节课。

在Lyko老师的课堂中,多元化的英语知识、风趣的教学风格和寓教于乐的教学方式并存,助力学员们快速取得了英语学习的突破,这让他成就感十足。他表示;“当你的努力受到认可时,那种感觉是很美好的,你会很有成就感,所以我很喜欢教中国学生。”

51Talk明星菲教Lyko Arbie:让“热爱”成为你的工作

作为土生土长的菲律宾人,Lyko老师不仅自身拥有极高的英语素养,更深知家乡英语教育人才的丰富。由于菲律宾将英语作为官方语言,并拥有严格的英语教育体系和良好的英语环境,因此很多菲律宾大学毕业生都能说一口流利的英语。但当地的网络设施还不是很完善,如何利用互联网发挥菲律宾人的英语优势呢?他建立了一个上网平台,让有抱负、有技能、有激情的青年人能够在这里在线教书、发展技能并赚取收入,实现他们的人生价值。

打造“国民好外教”,助力更多孩子对话世界

作为率先将优质菲教资源引入国内的在线教育品牌,51Talk充分发挥中菲教育合作桥梁的作用,利用领先的技术能力和整合能力推动更多高品质菲教与中国学员进行连接,实现了教育资源的合理化配置。不仅如此,51Talk还推出了5A外教服务标准,严格把控菲教品质,并提供了不少于100小时的专业培训,包括儿童心理学、第二语言习得技巧及针对少儿的教学技巧等,助力菲教获得了极高的满意度。

在51Talk的努力下,众多像Lyko老师一样的明星菲教进入中国,成为孩子学习英语的最佳拍档。截止目前,51Talk的高品质菲教队伍已经超过30000名。51Talk创始人兼CEO黄佳佳表示,51Talk将继续扩大菲教规模,持续引入10万名高品质菲教,进一步用在线教育方式加深两国教育、文化等交流。可以预见,在51Talk平台的悉心打造下,会涌现出更多像Lyko老师一样的优质菲教,为更多中国孩子打开对话世界的大门。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告